- 5話無料/毎日無料で36話まで
広告から気になってきました
ネタバレあります。
主人公は見た目は遊んでいそうな派手な容姿をしてそれをコンプレックスに感じています。ひょんな事から会社の上司と一つ屋根の下で暮らし始めますが展開が毎回楽しくてついついハマって全話制覇してしまいました。最近はほとんど本屋で漫画を買わなくなりましたが携帯で暇な時にさくさく読めるのはいいですね。ぜひ、おススメします!by 匿名希望-
。
2人ともなんだか微妙におもしろくて、見た目とのギャップがいいです。付き合ってからの課長もなんだかかわいいし。
ドキドキ
まず、絵がきれいです。スタイル抜群で美人なんてうらやましいです。
途中までしか読んでいませんが、課長との恋(?)の行方が気になります。by 匿名希望-
訓練とはいいつつも
恋愛不感症と思い込んでるのを知って課長が、治療てして訓練してくれます。初めは感じるまでに時間がかかったもののだんだん短くなり、その頃には気持ちまで…この先の展開気になります
by めっちゃまりん-
続きが気になる!
ネット広告から無料分を読み、気になってめちゃコミ登録し全話購入しました。
絵も綺麗で読みやすいし、テンポも良いと思います。課長の元カノが出てきたあたりで、1話丸ごと元カノの話とかで、若干萎えたりもしましたが、話の流れ上仕方ないですね…。付き合ってからもひと山ふた山あり、続きが気になります。by beeeetle-
きになるううう
先がメッチャ気になる!!!!
なんだかんだ、優しい人だから、いいなって思います!!!
一気に読んじゃいたい!!!by 匿名希望-
面白いー
何故か今後の展開が気になります。課長との今後の展開。今までの思い込みがどのように変わるのか楽しみです
ステキ
恋愛不感症のタイトルに目が止まりました。 読んでて面白いし主人公の少しずつの心の変化に思わず応援したくなりました!恋愛不感症が治るといいなぁと願いつつ…続きを読みます!
ドキドキ
これぞ大人の恋愛っていうストーリーですね。
展開も早くサクサク読んでしまいました。
絵のタッチも綺麗で読みやすいですね。by 匿名希望-
気になるけど
最初は良い出だしだったけど、途中なんだかどこかでよくある内容に。続きを読もうか読むまいか。悩みどころ。絵は好き。