恋愛
恋愛って難しいですね。相手がこの人だから恋愛できてるなって感じることができるってとても素敵なことだけど難しいのかなっても思う
次がきになる
主人公がどのように恋を成就させていくのかが気になりました。イラストが上手なので読みやすい作品です。
タイトルどおり、たしかにいいんだけど、、なんだかいまひとつなのはなんでだろう?絵があまり好みじゃなかったのかも
キュンキュン
こんな上司と一緒に私も暮らしてみたい!
ありきたりなパターンだけど、面白くてポイント加算ひてみても良いと思います!by 匿名希望-
数話無料だったので、読んでみました。絵のタッチは綺麗で私の好きな感じでした。続きも読んでみようかなと思ってます。
グダグダ
主人公の言ってることもやってることもグダグダでイラつく。だんだんどうでもいい悩みに思えてくる。ちょっと設定もハプニングも現実にはあり得ない。
ん〜
もっと楽しめるかと思いましたが、よくある設定に、展開、心情も深くは書かれていなくて、正直がっかりでした。初めはいいなと思っていた主人公でしたが、だんだん好感ももてなくなり、なんかどうでもいいかなと途中で読むのを辞めてしまいました。
進展が遅くてイライラする
30話まで読みましたが、今だに2人共、自分の気持ちが分からないようで、進展がなくイライラします。早くカップルになってラブラブな2人が見たいです。
by 苺桃-
一体どっち目線か、解らない、男目線?女目線?エロさも、ちゅうとはんぱ。見ててもすぐ忘れてしまう退屈な話
by リンゴジュース-
上司と部下のお話は結構ありますが、少し違う視点からのラブなので、飽きずに読めて楽しいです。続きが 気になります。