- 5話無料/毎日無料で36話まで
もっとみたい
初めてこういう漫画みました
どんどん引き込まれて…もっとみたくなって 怖いですね
課長好きだなぁ まだ途中までしかみれてないけど、北島くんじゃなくて課長とあかりが幸せになって欲しいなって私的にはおもったり コツコツみますby 匿名希望-
絵が好きです
試し読みで入りましたが、続きが気になって購入しました。課長が可愛らしい。2人がどんな関係になれるのか楽しみに読んでます
課長かっこいい
このマンガ大好きすぎます。確かに美咲の話になってから長いですし、あかりもあんなに課長から離れないと言っていたのに、そんなあっさりマンション出ていく?ってなるかなとは思ったのですが、ここからは課長のあかり愛のみせどころが始まるのでしょうか?楽しみにしてます。
初めて読んだ作品です。はまってしまい一気に購入してしまいました。毎月の入荷が楽しみです。邪魔者がでてきたのでなんとかしてもらいたいです。
💕
読んでいくうちにハマってしまい、次々購入してしまいました!
絵もとってもきれいで好きな絵です。主人公の気持ちを丁寧に描いてるなと感じました。by ごーらぶらぱん-
健全なエロ
すごくエロいことしてんのに主人公が真面目なため、そのエロさがエグくなくて、とても読んでいて綺麗な話です。まだ課金途中なので、読み切れてませんが、課長とハッピーエンドだったらいいな。
by ひまひまひまわり-
話しの流れが王道だし、最初の方で一緒に住む流れが少し強引に感じたけれど、面白かった!続きが気になる!レンタより早いのでありがたい!
オススメ
毎月、次号が楽しみです。
現実でありそうな話なので、親近感がありドキドキしてしまう。
ほんと、カッコ良い上司。こんな上司がいたら、毎日楽しいだろうなぁ。by 匿名希望-
私は好き
現実離れはしてるからこそ私はとっても楽しく読めるし、お互い思い合っているのにすれ違う所も切なくて、キュンとしました。
次回の話しが出るのがとても楽しみです。by 匿名希望-
あかりちゃんと課長のコンビが最高です!
もう、毎回キュンとしますし程よいエロさで最高です。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-