- 5話無料/毎日無料で36話まで
好き
課長のかっこいいことかっこいいこと(笑)!!
こんなシチュエーションは絶対にありえないとわかっていつつも、話に引き込まれる💡💡あこがれちゃう(笑)オフィスラブ(笑)by 匿名希望-
上司との関係って、不倫を連想してしまうけれど、上司が独身っていうのが、展開のバリエーションが多くて面白い!
私的には、課長で良いんだけどな〜(笑)by 匿名希望-
毎回ドキドキ、キューン💓
タイトルからは少し過激なお話を想像していましたが、不感症に悩む女の子がまさかの展開で堅物上司の手ほどきで恋に落ちていく素敵なお話です。
話の展開もですが、絵が綺麗なので毎月更新が楽しみです。by 匿名希望-
好き
絵があまり好きでは無かったけど、内容は引き込まれるものがあります。主人公に感情移入しちゃう素敵なストーリーだと思います。
おもしろい!
久しぶりに時間を忘れるくらいおもしろい作品に出会えました!朝倉課長かっこよくて、毎回ドキドキしながら読んでいます。
先が読めない‼︎
パーフェクトな課長の、不器用さがたまらずに可愛い‼︎ギャップ萌えにとって、楽しい作品です。次の話が楽しみです
無料だけでは物足りなくて課金してしまいました。
変態だけど優しくてエロい課長が格好良くてたまりません!
久しぶりにマンガを読んだけれど、早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
面白いです。前半元カレとの所は少しハラハラしながら読んでました。わりと気楽な気持ちで読めるマンガかなぁと思います。
表紙の美男美女に惹かれて無料分読んでみたらハマりました!2人の会社とプライベートでのオンオフのギャップもめちゃいい
かっこいい
こんな上司いるはずないし、現実そんなことないとはわかっていても、主人公を自分に置き換えてドキドキしてしまいます。続きが気になって早く読みたくなります。