アキラ(プロフ付)
なんだかリアル
ストーリーや人物像としても読み応えもあるし、リアルな恋愛あるある、えっち含むってかんじでおもしろい!続きも読んでいきます
by ぴぴぴぴぴぴひ-
ひゃー!課長がかなりタイプで大好きです♡こんな男性に教えてもらえるあかりが羨ましすぎる!!早く2人の仲が進んでいって欲しいです♡
by はももち-
おもしろい!
タイトルからどんな内容かな?と思って読み始めたけど、おもしろい!!恋愛不感症なんて、ぴったりかも。続きが楽しみです。
by なーなねこ-
めっちゃ面白い!!!
出だし設定があるあるだったので、またかぁ〜的な気持ちで読んでいましたが、展開が面白い面白い(笑笑)
一気にするする読めてしまい睡眠不足に陥ってしまいました!次回も乞うご期待です!by tommy8tommy-
純愛っぽいけど違うし、展開がとても面白い。こんな恋愛観もあるんだなーと思いながら、次はどうなるかがまちどおしい
by えまあと-
待って、めっちゃいいところで無料分が終わってしまった。課長、元カノとケジメつけたんだから、星奈のことうけいれてあげなよー!
早く続き読みたい。。。by nyaaaoyu.-
嘘でしょ!
深刻な話かと思いきや、めちゃめちゃ面白いです。それで不感症と思ってたんですか?!から始まり、課長との関係もかなり読んでる側からしたらじれったい!!でもきっと溺愛モードになるんだろうな。
by ももんガーZ-
美男美女だし、見てて絵で癒されます!!!2人ともが、これからどうかわっていくのか楽しみです!エロいですけど。。。
by あやや⭐︎あやや-
キレイで強い女性と、
カッコよくて頼りになる優しい上司の
関係がすごく理想ですてきです。
これからの展開が楽しみです。by apmwjgmm-
とさじろう
ヒロインがいいんですよ〜。とにかく、頑張り屋で、気が強くて、やさしくて、可愛い。王子もいいですよ。はじめは、かっこよかったけれど、どんどん、かわいくなって。
by とさじろう-