この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,961 - 5,970件目/全15,853件

これヤバいです!
    ハマります!いや、ハマりました!!
    みなさんのレビューがめちゃめちゃ熱くて、逆に書けません。みなさんそちらを読んでください。笑
    とにかく、課長がかっこよすぎて、萌えます!

初めて

50歳手前の今までマンガ読めなかったけど、これははまってしまいます。
    登場人物の心の動きが手に取るように分かるし、主人公と一緒にドキドキしてしまったり、課長の立場で考えてしまったり、どちらにせよ若いって良いなぁって。

ハマる

2人の関係、やり取りに読んでいるうちにハマってしまいました。今後、2人の関係の発展にドキドキハラハラしながら読んでます。

こうゆう男性に出会いたい!

ネタバレ レビューを表示する

課長がかなりのテクニシャンで経験豊富だけど、真面目さが滲み出てくるところが好き。
    あかりに対して手こずっているところは可愛く見えていいですね。
    大人だけど乙女心くすぐる作品です。
    たまに主人公にプッて笑ってしまうので楽しく読めます。

題名に納得!

内容を読んで題名にその都度納得しています。男女の関係の深さ、難しさを考えさせられています。その分、楽しんでもいます!続話がはやく読みたいです!

課長~!

こんなに大人で優しい男性がいたらそりゃあいいですね。
    朱里ちゃん、乗り越える気持ちもたくさんだろうけど、課長と幸せになれますように。

by 匿名希望

こちらの作家さんの作品が好きなので、つい一気に読みたくなります。見た目ハイスペックな2人の微妙なこじれっぷりが面白いし、絵も好きです。

by 匿名希望

面白いと思う。進行も悪くないかな。ちょっともどかしさもあるんで、続きを読みたくなる。結局上司は一体何を考えてるのかなって、気になる。

ネタバレ レビューを表示する

段々、朱里に惹かれていく課長にキュンキュンしながらみてます。いやらしいシーンが多いけどこれはこれで好きです。あぁ〜こんな男前の課長がいたら‼︎朱里が羨ましい。

by 匿名希望

かっこいいです!絵が個人的にすごい好みです!タイトルのインパクトで読んでみましたが、読む価値あります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー