この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,961 - 5,970件目/全11,797件

初めて課金しました!

ネタバレ レビューを表示する

課長とあかりの心情がしっかり描かれていて面白いです。初めて課金してしまいました。
    ただ、二人が正式に交際する前までの方が面白かったかなぁ??と感じています。

by 匿名希望

読みごたえあります!

絵がとてもキレイで、課長がすごく素敵ではまってしまいました。自分に自信がないあかりちゃんもとても素敵な女性で、次の展開が気になります!

心情を丁寧に描いてる

大人の恋愛を題材にした漫画=エロイだけ(偏見)と思ってましたがこの作品はもちろんそういうシーンもありますが必要最低限でこのぐらいなければおかしいだろ程度ですしエロではなく主人公と相手の男の心情を丁寧に描いているので最近そういう漫画読んでなかったせいもあって余計に面白いと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

不感症じゃないじゃん!
    自分で不感症なんですって言うのも恥ずかしそう
    でも元カレもいい人そうで見るのが辛い

by 匿名希望

まだ購読中ですが…朝倉課長の大人な優しさに、読んでいて胸がキュンキュンしてしまいます。朱里もとても可愛いくて先が気になります!

良かった

美人で性格も良いだけではダメなんですね(涙)。反対に美人で性格がもう少し悪いほうがよかったのかも。でも、彼女の良さが分かる人に出会えて良かった。

タイトル

タイトルがちょっとびっくりしましたが、読んでみるとコメディな要素もあって面白いです。早く続きが読みたいです。

いい

どんどん続きが読みたくなる感じがすごくいいし、こーゆー人に出会いたいって思った!この後どーなるのか楽しみすぎる!

いい男

次の展開が読めず毎回楽しみに読んでます。
    まだ途中までなのですが続きも見たいなぁって思いました!!!

by 匿名希望

広告から気になって読み始めました。
    読了しましたが、なかなか面白かったですよ!
    ヒロインの人間性が好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー