- 5話無料/毎日無料で36話まで
引き込まれる〰️
あり得ない展開だけど 漫画だから許される❗️
うらやましい容姿に課長との秘密の恋、男性からは誰からも好かれ、その容姿で女子からは反感かうけど私は好きなタイプだなこれからの2人の行方が気になるけどパッピーエンドで終わって欲しいなby 匿名希望-
とってもドキドキ、キュンキュンの連続。読み進めるうちに胸が締め付けられるような瞬間も。この先の展開が気になる。
まだ途中までしか読み進めてませんが、主人公には絶対幸せになってほしい!絵も綺麗で読みやすくてサクサク読めちゃいます!でもちゃんとキュンとするところもあったり少しエロさもあって良いと思います!
ずるい課長!
彼女が気づかないのは…でも課長はずるい人!
すっかりどハマり
こんな恋愛あるわけないと思いながら、課長とあかりにハマってしまった。
でももしあかりがグラマーなボディーじゃなかったら課長も興味はでなかったかなと。
出会うべきして出会った二人!by 匿名希望-
絵が気になって無料分だけ読みましたが朱里の不器用なところも共感出来たり課長の優しいところも好きだしこのまま購入しようと思います
キュンキュンする
65話まで読みました。課長と朱里が恋に落ちるまでが丁寧に描かれていると思います。クールだった課長が、朱里に嫉妬したり、朱里から不意打ちにされたキスで赤面したり…キュンキュンします。絵もキレイで課長がホントにイケメンです。
ただのエッチな話じゃなかった
正直者タイトルに惹かれて読み始めたのですが、絵は綺麗だし、話にも引き込まれてどんどん読んでしまいます。
そのなかにも絶妙なバランスでエッチな要素が入っているので、ちょうどよくドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
かっこいい!
最初は意外な関係から恋人になってとても楽しい漫画です!ついつい課金して全部読んでしまいました!課長がかっこいい!いいなー!あんな彼氏!
共感
課長みたいな完璧男と恋愛するのは、本当はものすごくやりづらいんだと思う。彼みたいな男を落として振り向かせるにはやっぱり容姿性格共に整ってて生活力がある女じゃなきゃ…仕事もできる女じゃなきゃ…って思ってしまった。