- 5話無料/毎日無料で36話まで
テンポが良くてサクサク読んでしまいます。外見に反してオクテというのもあるあるネタな気はしますが、二人の関係性が面白くてオススメです。
by いかが-
恋愛不感症とは上手く言ったなという感じです。不感症なのかとおもいきや、結局は心から好きだなと思える相手に出会えてなかっただけという。ただ、美男美女にはその人たちにしかわからない苦労があるんたなぁって思いました。見た目で判断されるのって辛いけど、でもやっぱ美男美女つてだけで、特することのほうが多い気もするけど。まあ、辛さは当人たちにしかわからないということで。
うらやましいっっ!!
こんなハイスペックな女にハイスペックな男。
漫画だからありうる設定なんだろうけど、こんなイイ男に仕込んで貰いたい♡♡
大人の女性の夢?(笑)と希望が練り込まれたオススメの作品です!by 匿名希望-
初めは面白かったけどな
朱理と課長が両想いになってから、つまんなくなってきたなぁー
課長が丸くなったというより、子供じみてきた
箱根社員旅行が終わったら、また激しくなることを期待!by 匿名希望-
複雑!
課長の豹変っぷりがなんとも言えない!
不感症ってわたしにはわからなかったけど、
なってる本人はつらいだろうなぁって思います
星名さんには幸せになってもらいたい!
個人的には課長と (笑)by 匿名希望-
つまらなくなってきた
最初より、登場人物が魅力的ではなくなってきて、つまらなくなってきました。特に課長が子供じみていすぎて、面白くありません。
さくさく読める
ストーリーわかりやすいし
純粋ヒロインがかわいい。
どうなって行くのか気になる。by kbsmkn-
不感症をなおすために始まった課長との生活。課長がかっこよすぎる!
だんだん、引かれ会う二人ですがなかなか思うようにならないのにモヤモヤしますby 匿名希望-
ドキドキ
あかりは元カレの元へ戻ってしまうのか…
課長の元へ残るのか…
気になる。
課長の優しさ、頼り甲斐がある。
課長といてほしいな。by 匿名希望-
主人公が、美人なのにちょっと天然入ってて可愛らしいくて笑えます!エロもあるけど恋愛の結末も気になるしどんどん続きが読みたくなってしまうお話です。絵も綺麗で課長がカッコいい!タイプです!
by サワーレモンクリーム-