- 5話無料/毎日無料で36話まで
この設定がオモシロイ
初めはタイトルがピンとこなくてスルーしたけど、試しに読んでみるとキュンキュンしてすごく楽しかったです!こんな設定面白い!
課長の朱里への独占欲的な嫉妬も気になって購入しちゃいました。
あんな大人に優しくされたら好きになるわ。by 匿名希望-
こんな上司がいたら☆
主人公が美女!彼氏の課長が美男!こんな2人だけと、恋愛のトラウマから新しい恋に踏み出せない。でも似た者同士の2人だからこそ上手く恋が成就できたんだと思う。2人とも年齢はそこそかいってますが恋については中高生みたいにはしゃぐ姿が可愛い。
by ころころんころ-
かっこいい上司と暮らしちゃうとか(〃∇〃)
恋愛ってって思ってた自分と重ねて読めたから感情移入出来るお話。つい買っちゃいました!by メリすけ-
ハマってます!!
最初は何気なく読んでいましたが、社内でそんな事して、バレそうでバレない二人の危ない関係にどんどんハマっていってます!
まだまだ続きが気になるので、ポイントが貯まったら、また購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
話の流れもだけど2人のやりとりがじれったくてきゅんきゅんします!もどかしさが半端ないですね!うまくいってほしい〜
クールな課長が素敵です。
こんなにHが上手で、仕事もできるのに、奥さんや恋人がいないのは不思議〜ですね。by 匿名希望-
初購入
主人公のあかりと課長のキャラが好きで、12話試し読みからの購入です。試し読みだけと思っていましたが、ハマりそう。
元彼の所に戻ったりとじれったい展開ですが、逆にそれがいいのかも!続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になってた
一気に読み進めてしましました。
途中途中邪魔も入るけど、嫌味もなくドロドロ感もないので安心しながら読みました。そういうのが苦手なので。by 匿名希望-
理想の美男美女
一見モテそうなヒロインと主人公の不器用な恋愛がそそられるかと思います。
秘密の恋愛の行方がとても楽しみです。by 匿名希望-