- 5話無料/毎日無料で36話まで
エロい
題名が気になって無料分だけ読みました。
エロいですが、コミカルで面白いです。
主人公のような、ナイスバディに憧れてしまいます笑by 匿名希望-
最強カップル
クールで紳士、そしてイケメン細マッチョな課長と巨乳で美人、性格は純粋で素直な最強カップルの話です。なぜ同棲していた彼女には渡さなかった合鍵をすんなりとしかも早い時点で渡したのかが疑問ですがクールだった課長が壊れていく様子が楽しいです。
ストーリーが面白い
絵もキレイですし、ストーリーが面白くてお試しで見入ってしまいました!続きが気になるので会員登録しました!
意外と面白い
無料連載を読んでいましたが、面白かったのでポイントで購入しました。
ただのエロ漫画だと思っていましたが、意外とストーリー性があり、面白いです。
現実的ではない部分もありますが、課長にハマります!!by 匿名希望-
私的に久々にヒットな漫画でした!
こんな格好いい人と暮らすなんてドキドキしちゃう(^o^)
不感症じゃないとわかったので、これから2人の展開が楽しみです☆by 匿名希望-
毎月入荷楽しみにしております。
素敵な課長とかわいい朱里ちゃんの恋は
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
続きが楽しみな作品です。
本のタイトルから連想した内容とは異なり、あっそっち!という感じで始まりました。
絵が綺麗でそれだけ見てても、自分で違うストーリーを繋げて見ていけるそんな作品でした。続きが楽しみです。by 匿名希望-
課長がかっこいいです!
見た目もそうですが、仕事もできて、家はオシャレで、家事もできて、一見固そうな感じだったのにエロい(特にココ)。
全てにおいてかっこいい。by 匿名希望-
ツンデレ!?
ツンデレ上司に振り回されているようで、そのストーリーの中で、主人公が素直に開花していく、ハッピーエンドな大人向けストーリー
可愛い
主人公がピュアで可愛いです。
ストーリーも不器用な2人がすれ違ったり認めあったりで、キュンキュン&応援したくなりました。by さきたろじろ-