- 5話無料/毎日無料で36話まで
クールで堅物で完璧主義者の課長が朱里と恋愛して向き合っていくうちに、色んな恋愛感情に気づき、可愛い部分も出てきて最高です
by あおもりさん-
キュンキュン
エロだけのアニメには興味がないのだけれどエロより二人の恋愛下手なやりとりにキュンキュンなのと笑えるのとでどんどん読んじゃいます!
拗れてるなぁ
他のサイトでずっと読んでたのですが、続きが気になり…うーん、朱里さん初めての嫉妬で聞く耳持たないのか。何があっても離れないって言ってたのに。課長が可哀想でした。
意外と
オトナの関係的な、そういう話がメインなのかと思いきや、意外にもけっこう純粋なラブストーリーで面白い(。・ω・。)見た目の印象とか、会社の人間関係とか、すれ違う気持ちとかは、共感できる部分も多いです。
by Nまる-
笑える
タイトルから、こんな笑える話と思いませんでした。あかりと課長のやり取りが、真面目なんだかふざけてるんだか。最初はそんなとこばっかり気になりましたが、だんだん気持ちが入っていき、課長がデレてくとこがすき。
by 硬い風-
甘過ぎる
主人公の女の子は、ちょっと甘い!
あの当時の事が勘違いであろうが、勘違いさせる彼が悪いし、ちゃんと言って欲しかったと思う!
私なら、こうすんなりとはいかないしいけないよby 匿名希望-
止まらない
彼氏に昇格してからの課長の態度と表情にキュンキュンです。まだまだ続くのは嬉しいし楽しみだけど…PTが…
素敵
課長が素敵すぎる!!
こんな年上に訓練されたい。妄想しながら読みました。
これは配信されているもの一気読みしたいです。by 匿名希望-
最高です‼︎
思いがけず出会ったこのマンガ
めちゃくちゃハマりました(^。^)
絵もストーリーも面白くて
単行本も買って読んでる程です(^。^)
次の配信が楽しみです(^^)by ぽんこつオカン-
タイトルはあまり気になりませんでしたがイラストがキレイなので読んでみたら、めっちゃハマりました。配信分一気読みしました。早く続きが読みたいです作品です