- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵が綺麗です
絵も綺麗で、登場人物にも感情移入できる、オススメの話の一つです。2人とも不器用で色々おきますが、幸せになってほしいと思えます。
エロいだけじゃない
エロいだけかと思ったらしっかり中身の詰まったストーリーで思わず読み進めてしまいました。主人公がとても魅力的です。
あこがれます
クールで仕事ができて、優しいイケメン上司に心も身体も開花させられて…女子なら絶対あこがれのシチュエーション
二人の関係の進展も気になりつつ、主役の娘を同性として応援したくなるマンガですね。by 匿名希望-
わたしも。。。
こんなステキな上司がいたら、いいなあ。
わたしも優しく教えてもらいたい、と ドキドキしました!見た目セクシーな体型だから、勘違いされるっていうのも、共感します。by 匿名希望-
彼氏に騙されながら許してしまう優柔不断な主人公にイライラ
まぁ自分だって課長とやることやってますけどねby rururararu-
数こなしてる大人の男の魅力~私も開発してほしい❗ 女を感じさせることに興奮する男に 私も出会いたい!
12話分無料ということで試し読みした結果、見事ハマってしまい会員登録しました。
絵が綺麗で好みなので、エロ部分も読んでいられます。好みの絵でないと、ストーリーにも入っていけないので…。
クスッと笑えるところもあり、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵柄がとても綺麗で読んでました。ストーリーも現実ではありえない話だけども、実際こういう事です悩んでる女性も多いのかなと。
紆余曲折しながらも、あかりと課長が幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
主人公が、ナイスバディで可愛くて、男性人もイケメン揃いで、どちらも見た目とは違いギャップがあり過ぎで、次第に二人の関係の変化にドキドキ、興奮しながら、読み始めてドンドン引き込まれて行きます!
課長!
仕事も出来て、かっこよくて、料理もできて、S〇Xも上手な完璧な上司♡!!こんな上司、世の中にいないのはわかってはいるけど、会社のおっさん達とついつい比べながら読んでますwまだ、5話までしか読んでないけど、これからの展開気になります!私なら絶対課長選ぶな〜