この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,851 - 5,860件目/全11,797件

彼氏に騙されながら許してしまう優柔不断な主人公にイライラ
    まぁ自分だって課長とやることやってますけどね

数こなしてる大人の男の魅力~私も開発してほしい❗ 女を感じさせることに興奮する男に 私も出会いたい!

ネタバレ レビューを表示する

12話分無料ということで試し読みした結果、見事ハマってしまい会員登録しました。
    絵が綺麗で好みなので、エロ部分も読んでいられます。好みの絵でないと、ストーリーにも入っていけないので…。
    クスッと笑えるところもあり、続きが楽しみです。

by 匿名希望

絵柄がとても綺麗で読んでました。ストーリーも現実ではありえない話だけども、実際こういう事です悩んでる女性も多いのかなと。
    紆余曲折しながらも、あかりと課長が幸せになってほしいなと思います。

by 匿名希望

主人公が、ナイスバディで可愛くて、男性人もイケメン揃いで、どちらも見た目とは違いギャップがあり過ぎで、次第に二人の関係の変化にドキドキ、興奮しながら、読み始めてドンドン引き込まれて行きます!

課長!

ネタバレ レビューを表示する

仕事も出来て、かっこよくて、料理もできて、S〇Xも上手な完璧な上司♡!!こんな上司、世の中にいないのはわかってはいるけど、会社のおっさん達とついつい比べながら読んでますwまだ、5話までしか読んでないけど、これからの展開気になります!私なら絶対課長選ぶな〜

by 匿名希望

絵も綺麗で、二人も可愛いくて次話が凄く気になるお話です。前半の方が面白かったかな(笑)これからも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

いくら不感症といっても、体だけじゃなく心まで不感症だったら、付き合ってきた彼氏は確かに不満かもなぁ。

by 匿名希望

恋愛不感症。言葉はちょっと刺激的だけど意外とこういう人は多いと思うなぁと。面白いので読んでいましたが連載が私には長すぎるので飛び飛び買うようになりました💦
    最近の社内旅行のお話はとても良かった❣️絵も綺麗だし美男美女だし目の保養になる。

楽しい妄想漫画

妄想に更ける感覚に浸れる。得るものは無いが、読んでいて楽しい。ザ・娯楽。
    少女漫画とエロ漫画の画風を兼ね備えていて、画力がちゃんとあって絵に癖がない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー