この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,821 - 5,830件目/全11,797件

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく良くて読みやすいです
    こんな話実際にあったらすごくいいなーって憧れます
    まぁ絶対ないでしょうけど

by kmo_1

課長〜!

課長がカッコイイ〜❤️
    ストーリーも面白いし、もっと読みたいと思える漫画でした。ただタイトルが微妙だと…笑

by 匿名希望

課長の子供っぽいところと急に大人の顔になる感じが好きです。
    お互いの過去や素直じゃないところがうまく溶け合っていってるのが漫画だなぁと思いますが、現実になさそうな感じがまた良い。
    くっついたりちょっと離れたり。
    いい距離感で、いつも更新が待ちきれないです。

カッコいいだけじゃない

ネタバレ レビューを表示する

カッコいい男っぷりから、いい意味でメッキが剥がれている課長がいいです。
    ヒロインも好感度高い。
    見た目は美しくて強そうなカップルが、高校生みたいな不器用な恋愛をしてるのが面白いです。

お金がない
    家もない
    イケメン上司の家に転がり込むことになる恋愛下手な巨乳!あるあるですねー♡
    でも何だか主人公は純粋で、純粋だからこそ歪んでしまった自分への思い込みがあるんだろうなぁーと共感もできます
    課長が優しくて いい男♡

絵もきれいですが

絵で読み始めましたが、内容もただのHだけじゃなくてちゃんとラブストーリーとしても楽しめます。笑いも時々あって好きです。

美人でも

悩みはあるんだなーというか美人だからこそ悩みがあるのかな?クールな課長がとてもかっこよかったです。羨ましい

不感症を治すために会社の上司に訓練してもらう、というビックリなストーリーですが、女子のハートをキュンキュンさせる上司のかっこよさにはまります。

面白い!

絵はあまり好みではなかったのですが、内容はとても面白いです!ずっと購入しています。毎回新刊が出るのがとても楽しみです!!

by 匿名希望

エロありギャグあり中毒性あり(笑)

ネタバレ レビューを表示する

課長がとにかくかっこいい!一見硬派が実はゲスでドS。ある意味理想的(笑)
    2人の駆け引きも作者さんのツッコミも楽しい。
    適度なエロいシーンもあって楽しめます。
    他の方のレビュー通り、確かにデッサンおかしいところもあるけど、気にならないくらいアップの絵やストーリーに魅力あります。
    課金しないつもりだったけど、一気に読んじゃいました〜
    主人公と課長がお互いの気持ちに素直になってからもまだまだ波乱の展開がありそうで、続きが気になる!
    応援してます。

by sayuna