この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,781 - 5,790件目/全11,797件

過去に付き合っていた彼氏に言われた言葉で、自分が恋愛不感症だと思い込むことから始まるこじらせ女子?の恋愛モノです。今ではすっかり相思相愛、イケメンイケジョカップルの話になってますが、絵が綺麗でサクサク読めます。

読んでいて、共感できるところがたくさんある。あのとき、こうしていたら、今は違う状況だったんじゃないかな、とか。
    この先もどうなるのか気になって早く続話が読みたい。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでませんが課長が大人でカッコいいです。
    あんな課長だったら誰でも惹かれると思いました。続きが気になるので、このまま読みたいと思いました。

by 匿名希望

もっと読みたい!

12話まで無料なので読んでみましたが、おもしろい!
    よくある社内恋愛、イケメン上司と部下の恋愛なのかと思いましたが、課長も訳ありそうで、先が気になります!
    続きも購入したいです。

by 匿名希望

クールだけど、ゲスいところが適度にユーモアな感じで、こんな課長が上司なのが羨ましいですwあかりの成長していくところも応援したくなります。

ますます☆

出だしの何巻かはえっちネタメインだったけど、気持ちが通じてからの課長のかわいくて、面倒くさくて…と変化がおもしろい!

by kzmん

読んだけど

課長意外とグイグイ来ますね。
    主人公が他の男と一緒にいただけで嫉妬。
    課長の意外な一面があって面白いと思います

by mn0810

面白いです。

課長との訓練は最初スポーツのようですが、だんだんと課長の感情が入っていくのが良かったです!
    電車の中ではちょっと読めないですが、おススメです!

心なんだなぁ

不感症…本当にいるのかもしれないけど、この本を読んでると本当の気持ちの好きがあればやっぱり素敵なエッチができるのでは…と思わせてくれるマンガ。展開が気になってはやく次が読みたい‼️

好きじゃなくても

好きじゃなくても、大切にされたら、やっぱりクラってきちゃうなー。ましてや、職場のイケメン上司!私も訓練されたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー