- 5話無料/毎日無料で36話まで
読みやすい
途中までは気になって、二人が可愛くて次が読みたくて。しかし、後半からちょっと間延びしたストーリーになり、新刊は読まなくてもいいかなぁと思いました。
漫画はドリームの世界。現実ではない設定があるから、面白い。彼女の成長と気持ちの変化。人の感情。ライトに楽しむことができる漫画でした。
by ちにーた-
美男美女すぎる人の話
現実とはかけ離れすぎるくらいの美男美女の話ですが、主人公は憎めない可愛さですし、課長もかっこいいので、ついつい読み進めてしまいます。
とてもおもしろいです!!
ストーリーも面白いし、今後2人がどうなっていくのか楽しみです!!!!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい 無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になります 皆さんのレビューを読んでると更に続きが気になるので買ってしまいそうです
課長
自分に正直でいてる主人公に好感がもてます。課長のところどころで見せる照れがおとかもすきです。
続きがとても気になります。by おむすびまん見参-
少しずつ惹かれてくの良き
お互いの利害の一致から付き合い始めたのに本当に好きになってしまうとか、、めちゃくちゃ好きです。
なんならエロさを醸し出す処女とかどストライクです。すき。by レイドック王女-
気になって読んでみたら
はまりました
内容もよくて
絵も綺麗です
きゅんきゅんしっぱなしです
。by 匿名希望-
まずタイトルからおもしろいです。「恋愛不感症」と言う言葉を初めて聞きました。
主人公と上司の関係も不感症克服のトレーニングから恋人に昇格して順調そうです。
不感症のトレーニング自体、体を張って行うので、それはそれでおもしろいです。by 匿名希望-
ちょっと大人な感じのが読みたいなと思い読み始めました。最初はそこまではまって読んではいなかったけど、いつしかはまって早く続きが読みたいなと思うようになりました。
ストーリーが好きです。by 匿名希望-