この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,691 - 5,700件目/全11,797件

軽やかでデキる上司

エロくて仕事できて、ちゃんと見てくてれてて、良いところもわかってくれてて、大切にしてくれて、更に言い寄る女に興味を示さず。
    あぁ、こんな上司いるのだろうか。居なくてもいい、マンガの中だけでもせめて癒される。

胸が苦しくなる

ネタバレ レビューを表示する

いい意味で胸がキュンとする程の課長のイケメンぷり、悪い意味では課長の思わせぶりなところに苦しくもなり…どちらでも胸がぎゅっとされるような作品、素敵です。

by 匿名希望

次の展開が楽しみになるようなオフィスラブです。こんなイケメンな上司いないよ…となりますが、フィクションの中で楽しませてもらってます。

課長カッコイイ

課長がカッコ良すぎて、ハマってます。
    久々のドキドキです。社内での恋愛模様なので、自分を当てはめて見てますが、あり得なさそうなことも、あるような気になってきて、ときめいてしいます。

王道な漫画

無料分読みましたが、久しぶりに続きが気になった作品です。会社にあんなカッコいい上司がいたら仕事楽しいだろうなと色々妄想してしまいます。続きが気になるので課金して読むか迷います。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

はじめはありきたりな内容かと思いきや、読むにつれてどんどん話に引き込まれて読んでしまってます。
    どちらもお互いに似てる性格なのか、モヤモヤとする場面も多々ありながらも、ふたりの恋愛に向かっている感じがとてもいいです♪

ハマりました

絵も可愛いし、ストーリーの展開もちょうどよくてハマりました!!こんなこと実際あったら毎日楽しいだろうなぁって思いながら読んでます。課長がとにかくエロくてカッコいい。早く次が読みたい♥️

by 匿名希望

不干渉を治したいヒロインと付き合う上司
    展開は読めそうですが、長い中身のある内容で読みごたえはありそう
    心情もあって、楽しく読んでます
    上司はかっこ良いです

好きな!

ネタバレ レビューを表示する

不感症って、言葉本当に傷つきますよねー。一人で考え込んじゃうし( ;∀;)この設定でこの展開!めっちゃ好きです❗️

by 匿名希望

絵が好き。ストーリーが好き。
    主人公も課長もかっこいい。
    ただのエロ漫画じゃなくて、ちゃんと感情移入して読める。
    お互いの闇の部分をお互いの存在がいる事によってほぐされていく感じが読んでて心地よい。
    元カレや元カノの存在がモヤッとする事もあるけど、ハッピーエンドに向かって進んでもらいたい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー