この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/10/02 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

5,671 - 5,680件目/全15,790件

ネタバレ レビューを表示する

無料につられて読み始め、結局課金してしまいました。続きが気になって止まらなくなる、中毒性がありますw

ときどきあかりって何才だっけ…と思う瞬間もありますが、すごくかわいい主人公だと思います。
    でてくるキャラみんな、性格とかの背景がちゃんとつくられてて好感持てるのもいい。
    みんながんばれーって応援したくなります。

by 匿名希望

最新話まで読んでますが、星奈と朝倉さんの組み合わせには笑みがこぼれずにいられません!
    不器用な2人のすれ違いにハラハラしながらも、毎回の更新が楽しみです。

課長がカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    いくら信用している部下だからといって、家に住まわせてくれたり、トラウマを克服するために段階をふんでエッチをしたり…なかなかできる事ではないです。
    それだけでもう優しい男性だと思う。
    元カレの気持ちを聞いたら背中を押してあげるし。
    でも結局課長の元に戻って来れたのは良かった。
    これから続きを読みたいと思います。

by 匿名希望

毎回続話が出るのが楽しみ

イケメン年上課長がまぁ、たまらん!!!カッコよすぎるし、優しすぎるし、頼りになるし。私もこの課長大好きです!!!

大好き!

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み返してしまいます!
    初めの頃と比較すると、課長のキャラクターがかなり変わってきましたが、それこそが、朱里を好きになって課長の心が溶かされている証拠なんだろうなっと思うと、あったかい気持ちになれます^_^

ネタバレ レビューを表示する

課長がかっこよすぎます。
    けど、悔しいことに、朱里と、お似合いすぎですね。

あかりが、堀部さんの所に行ってしまった場面は、わからないでもないというか、、、
    実際の男と女の関係でも、実は冷静になって相手の話を聞こうとする気持ちがあれば、誤解だった、ってこと、あるのかもしれないですね。

by 匿名希望

キュンキュンが止まらない

無料分だけと思っていましたが、続きが気になって最新話まで一気読みしました。

笑っちゃう描写もけっこうあって、ドキドキ、キュンキュン、笑いありでとても面白いです♪

by 匿名希望

上司と部下て定番だけど、でも絵も好きだし面白いからどんどん読み進めちゃう!早く新しい話も読みたいなー!

読んでキュンキュンしてます、こんなイケメン上司憧れ。あまり過激過ぎずおもしろくてハマります!どんどん先が気になる!

by 匿名希望

毎回次が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが好きで読み始めたのですが、ドキドキして、ハマってしまいました。恋愛マスターかと思ってた課長が意外にもそうでもなくて、朱里とのやり取りがキュンキュンします。こんな風なやり取りしてみたいなと妄想膨らませながら読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー