- 5話無料/毎日無料で36話まで
内緒な恋
ひょんなことから同居を開始。それがいつのまにか…。
実は◯◯で、家庭的なのに周囲から誤解されている彼女と、きちんと部下としても女性としても見ている課長。by 匿名希望-
面白かったです
無料連載の中で絵が綺麗だったので読み始めたら、面白くて続きが気になってつい会員登録しちゃいました!まだ途中までしか読めていませんが、これからの二人が気になります。課長がカッコいい!あんな上司に出会いたかったなぁ~
開発系の漫画が好きな方にはおすすめです。絵が少女漫画みたいにきれいです。ストーリーも面白いです。
大人の恋を拗らせると面倒くさい…
この人だけは…、と信じていた彼と家を同時に無くしてしまった主人公を助けてくれたのは、なんと直属の上司だった。
本気の恋をした事の無い女と男。
良い年をした大人な故にムダに相手の言動の裏を読む事だけは長けていて、けれど自分の素直な心の声に蓋をして表面を取り繕う事に慣れすぎてしまって。
お互いがお互いに言葉の裏を読んで、何でもない振りをして、2人の関係は拗れていくばかり…。
2人の関係は順調な筈もなく、そればかりか思いがけないライバルまで出現??
大人の恋の面倒くささがよく出ていて、「あー、分かるー。あるよねー。」と、一人でうんうん言いながら読みました。
きっと誰にでも思い当たる、そんなエピソード満載のお話しです。by ももとミカン-
恋愛ベタ感。
ストーリーはありそうでない感じとゆうか恋愛ベタな人は現実にも多いと思いますが、少しずつ男性の気持ちの変化を楽しめながら読める作品です♪
上司と部下
お互い少し、恋愛面で足りない部分がある二人。
少しずつ、距離が縮まっては離れてが繰り返され
お互いの気持ちに変化が生まれる。
最後、うまくいくといいな。by 匿名希望-
ギャップ萌え
遊んでそうな美人でスタイル抜群の主人公が、実はいろいろ未経験で可愛く、上司と一緒にギャップ萌えしてしまいました。
さすが、ゴットハンドだなと思いました。何パターンもあるなんて羨ましいです!やっぱりイケメンに限るなぁ。
はまってます!ポイントがたまればいつもよんでいます!ドキドキするような大人の恋愛の場面やシチュエーションです
早く続きが読みたいな♩(待ち遠しくてうずうずするまでではありませんが(笑)
主人公の性(笑)長も楽しめます。by 匿名希望-