この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,621 - 5,630件目/全15,853件

気になってた!

絵も好きです。男女の話も『あー、わかるなー』って言う気持ちがあったりして続きが気になります。

久々にキュンとしました

ネタバレ レビューを表示する

課長もあかりも可愛いくて、ストーリーに一気にハマリました❗
    お互いを想うからすれ違う、すれ違うから深くまた想いあえるのでしょうけど、私は課長と朱里が大好きなので💕ラブラブしてるシーンがもっとみたいです💕
    元彼さん達や堀部さんも応援してます😌堀部さん、素敵なひとですよね~
    京子さんも❗三咲もすぐには無理だろうけど、いい感じに素直になれると良いな~
    要するに、私ストーリー好きすぎて、登場人物皆、応援してしまってます😆

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤ですが、、、面白いです!!セクシーな見た目で男の人からも女の人からも誤解されてきて、それでもピュアで、仕事もキチンと手を抜かずしっかりしている主人公。応援したくなる!
    彼氏、浮気してなかったんだー!めっちゃいい彼氏だし、戻るのかなー?楽しみです!

大好き

課長大好き。
    内容もすごく楽しくて、毎月の更新を楽しみにしています。

by 匿名希望

課長とあかり、とても素敵なカップルですよね。課長もそろそろ結婚願望目覚めてきたんじゃないかな。二人の結婚式、楽しみ

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

興味本位で読み始めたけど、配信分全部買った上に本まで購入するハマりぶりです(笑)
    久々に夢中で読みました!
    ただ、登場人物がほぼ不感症というのもなかなかな設定ですが。
    2人が最終的にどうなるのか見届けたいです。

by 匿名希望

漫画ならではの展開で楽しく読み進めています。
    話もピュアな部分もあって多分にあり飽きさせない内容です。

by 匿名希望

課長がかっこいい。続きが気になって一気買いしてしまいました。
    お互いに恋愛に目覚めていく過程がおもしろい。

か、課長!

こんな素敵な課長がいたらと何度思ったか……現実逃避(笑)
    まだまだ途中ですが、早く続きが読みたい!と思ってしまう毎回の展開で、楽しみすぎます!

何度も読み返してます

久しぶりに漫画にハマりました。
    もう何度も読み返してます。
    設定はちょっと現実味ないけど、場面場面のシチュエーションは共感できることも多く、
    とても幸せな気分になります。
    とにかく課長がかっこいいし、絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    早く続きが見たいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー