なんだか最初からこんな人いるのかな?って不思議な設定でしたが、こんなにもエッチに一生懸命にトリクム漫画ははじめてかもしれません。
主人公の気持ちがわかる。
あたしも主人公のように、ナイスバディではないですが、よく遊んでそうと思われてしまいます。そのせいで男性があまり好きじゃなくて初体験をしたのもけっこう遅めでした。
だから主人公の気持ちがわかるし、エッチをして、エッチの気持ち良さを知って、エッチをするのが楽しくなっていく感覚がよく分かります。現実にはこんな優しい課長いませんが、いたら絶対好きになっちゃいます。今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
どうなんだろう
なんか、ただのセフレ話かと、、途中で辞めたけど、後半はもっと心情に重点がいくのかな?なら、読んでみるのもアリ
ないない!
絵柄は綺麗です。
でも!こんなご都合主義なお話ない!!
私もこんな男前とこんな美味しい愛され方したい!・゚・(。>д<。)・゚・by 匿名希望-
めちゃこみにハマリました
普段、ネットでコミックは、読まない私が、このコミックは、ハマリました。
久しぶりに、キュンキュンして、続きが気になります。
朝倉課長との今後が目が離せません。by 匿名希望-
ありきたりな内容だけど面白いです。
絵も綺麗だし、見ててドキドキします。
早く次の作品が見たいと思いました。by 匿名希望-
恋愛不感症
続きを読みたいとは思えなかった
無料までの作品だった
今後の展開で読み進めようと思うのかもしれないけどそこまで思えなかった残念by 匿名希望-
大人向けではなく若い人むけのマンガです。好みによると思いますが私の場合は若くても読めなかったかも。割り切って読めば面白いかもしれませんが私は主人公の思考についてゆけず駄目でした。
実のところ、、、
主人公の女の子が嫌いです。
無知とか通り越して
ただのバカにしか見えません。
無料配信なんでつい読んでしまいますが
毎回あー、くだらね、って。
なら読むなよ!って言われますよね笑。by 匿名希望-
もうちょいいろんな表情が欲しいな。。
と思いながら読んでます。
絵は綺麗だけど。主人公の心の変化にもっと期待!by 匿名希望-