- 5話無料/毎日無料で36話まで
読んでみたらとてもハマります‼︎
職場恋愛憧れます。
描写もとても綺麗に書かれていて読みやすいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
課金して途中まで読みました。
長いのでこの先買うか悩んでますがとても絵が綺麗できゅんきゅんします。
そして適度なエロでハマりました!笑by 匿名希望-
面白い!
最初は会社の上司と部下の恋愛話しかと思っていたが、意外にも本気になっていく様子がたまらなく面白く、夢中になって読んでいます。今後が楽しみ!
by msmsはろ。-
会員登録しちゃいました!
無料配信でハマっちゃって、どうしても続きが気になり…初めて会員登録してしまいましたー!
体型と性格にギャップが有りすぎな朱里と会社では厳しいイケメン上司との関係が面白い。
まだまだ読みはじめたばかりでこれから読むのも楽しみ♡
何年かぶりに、漫画にハマっちゃいました‼︎by 匿名希望-
魅力的なキャラクター
主人公の見た目と内面のギャップがいいです。サバサバしてるけどとっても色気があって…なかなかないキャラクターでハマってます。課長の内面はまだ私の中では謎めいたところもありますが、この人も普通の男とは一味も二味も違って好感がもてます。それに二人ともきれいな顔立ちで、絵も繊細で綺麗です。この先が楽しみです。
描写が丁寧
高評価な理由がわかりました。
絵も綺麗だし、主人公の心理描写がとても丁寧で、漫画ならではのあり得ない展開も楽しみつつ感情移入と共感もできる。
是非最後まで読みたい一作です。by 匿名希望-
おもしろい!
見始めたらとまりません。絵もとても綺麗で、ストーリーもおもしろくてハマっています。まだまだ楽しみにしてます!
主人公がかわいい
最初は単純なオフィラブと思って読み始めたけど、以外に主人公の心の傷にグッと来て一気によんでしまいました。しかし、こんなにカッコよくて、観察力のある男の人が上司なら職場に行くのが、嬉しいやら怖いやら大変ですね。
by ラーアンドスー-
面白い!!
ちょっと刺激の強いラブストーリーだけど、見ていて方までドキドキさせられて絵もすごいリアルな感じで終始ドキドキしっぱなしで読める作品でした!!
ドキドキ
はたから見るとパーフェクトな二人にもそれぞれ、その外見などからくる困難もあった・・そんな二人がお互いの殻を破って近付いていくストーリーに度はまりです!早く続きが見たいです!