- 5話無料/毎日無料で36話まで
この作品はずっとキープに入れている作品でもあり、結構気に入っている作品の一つです。これは、本当にトラブルが山ほどあってイライラすることもありますが、それが解決する度に好きになっていくんですよね。自分でも不思議だだと思います。不器用な2人の恋愛を心から応援したくなる作品です!
無料話を読んで、続きが気になりまくってます。
イケメン課長、会社と家でのギャップ…最高です。
ちょっとエッチなところも見てて楽しいです。by 匿名希望-
なんだか
とっても複雑なふたりですが
とってもお似合いで一回しっくりくると
ピッタリ合わさって1ミリもズレなく
いけそうなそんな感じです。by トットモ-
正直はじめは無料で読みはじめ、エロが強めの漫画だなぁ、でも楽しい!
と思って読んでました。
でも内容も面白く、気づけば購入して読んでますwby 匿名希望-
絵のタッチも好みですが、課長がとにかくカッコいい。元カレや元カノが出てきても結局は戻ってしまうのは、よくあるパターンですが、なぜかハラハラしてしまいます。最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。
気持ち
何とも思わず旦那とは営みしますが、こちらのコミックのような方もいるのだと思ったら、普通ってむずかしい事なんだと思った
最初は無料分を何気なく読んだのですが、だんだんとはまり、購入して読んでいます。とにかく、課長が素敵。いろんな問題が出てきますが、元カレやら、新人やら、二人で乗り越えて、愛が深まっていってます。早く続きが読みたいなぁと配信されるのを楽しみにしています。
おもしろいです
最初はどういう展開?と思いながら無料分を読みましたが、ついつい2人がどうなるのか?めちゃくちゃ気になって、思わず購入してしまいました。でもまだまだ続きがあるので、ど、どうしよう〜気になる〜
ずっと前から
この連載が好きでずっと読んでいる
もどかしかったり、急に展開が早くなったり面白い
これから先2人はどうなるのか楽しみby 匿名希望-
とても面白いです!
最初、無料掲載の回から読み始めましたが、急展開に止まらなくなりました。絵がとても綺麗で、好きです。ハッピーエンドになりますように。