- 5話無料/毎日無料で36話まで
イケメン
イケメン好きだわちょーぜつかっこいいです課長って感じでした
主人公も変に媚び売らない感じが好きだけどちょっと話に矛盾があるような気がする。by 匿名希望-
主人公の女の子課長の家政婦さんに!彼氏がいるのに課長のことが気になり始めこれから2人はどうなっていくのか気になる!
人間味があってよき
よくある冷淡な何考えてるか分からない男性ではなく、考えてること可愛いし不器用な感じがいいですね(*^_^*)
絵も好きで話がどんどん入ってきた☆by hirobo-
楽しい
ドキドキハラハラだけど
エロい主人公と相手
2人ともくっついてほしいと思ってしまいますね。早く続編みたいです。by 匿名希望-
普通に面白い。
こんな男性と出会いたかった...(笑)
人間、努力は大事よね。
これからも楽しみにしてる作品の1つです。by 匿名希望-
男性からモテモテの主人公が社内でイケメンの上司と繰り広げられるストーリーが面白かったです。直ぐに付き合うのかと思いきや、部長にも、、、というのが見ていて面白かったです。
by Lunaさん-
よかった
主人公がすごく綺麗なのに不感症でという内容は面白かったです。絵も綺麗だし良かったと思います。割とさくさく読み進めてしまいました。
見やすい
絵が綺麗だけど、エッチシーンがイマイチかなぁ、、でも、キャラが良いので読み進めています!これからの展開が楽しみです。
無料分を一気読み
無料分を一気読みしました。課長ー!笑 女性も女性で問題あるけど、あんな性格になったのもわからないでもない気もしました。男の人って勝手だしなーなんて現実とごちゃまぜにして読んでしまいました。
大人
大人の恋愛です。でもなんだか二人とも可愛らしくて応援したくなります。堅物で上司の彼がヤキモチを妬く姿がとくにかわいいです。