- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵、ストーリー、どちらもとても惹かれるものがあり、つい夢中になり読んでしまいます。引き込まれていく感じがたまらなく、先がたのしみになります。
思い当たるところありかも。
テンポ良いストーリーと、なかなか共感出来る内容に引き込まれます。一気に読破したい一冊です。上司との、恋も気になります。
by 82まる-
段々と中弛みかも…
最初は話の展開が面白くて早く先を読みたくて仕方なかったけど、お互いに気持ちが通い合った頃から、段々と飽きが出てきました。
それでも期待して、更新されると読んでしまうのですが…by 匿名希望-
思い込み
見た目で判断されて軽いトラウマ抱えてるんだな…めちゃくちゃ中身もいい女なのに本気で好きになれる相手に出会えてなかっただけかな。これから徐々に開拓されていくのがドキドキします(笑)
付き合うところまでは本当面白かった!
こんな課長みたいな人いたら面白いわと思ってたけど、付き合ってからはちょっと話が単調かなぁ、、、by 匿名希望-
イケメン
イケメン好きだわちょーぜつかっこいいです課長って感じでした
主人公も変に媚び売らない感じが好きだけどちょっと話に矛盾があるような気がする。by 匿名希望-
主人公の女の子課長の家政婦さんに!彼氏がいるのに課長のことが気になり始めこれから2人はどうなっていくのか気になる!
人間味があってよき
よくある冷淡な何考えてるか分からない男性ではなく、考えてること可愛いし不器用な感じがいいですね(*^_^*)
絵も好きで話がどんどん入ってきた☆by hirobo-
楽しい
ドキドキハラハラだけど
エロい主人公と相手
2人ともくっついてほしいと思ってしまいますね。早く続編みたいです。by 匿名希望-
普通に面白い。
こんな男性と出会いたかった...(笑)
人間、努力は大事よね。
これからも楽しみにしてる作品の1つです。by 匿名希望-