- 5話無料/毎日無料で36話まで
おもしろい‼︎
読み進めるほど、課長のキャラが変わりおもしろくなっています。
今後、二人がどのようになっていくのかとても楽しみです‼︎
また、あかりもだんだん課長と同じように変わっていく様子を楽しみにこれからも読み進めていきたいと思います‼︎by 匿名希望-
想像よりも面白かった
最初はどんな話かわからず読み始めたものの、主人公の朱里ちゃんが予想より可愛く、課長もかっこいいだけではない、大人同士だけど、面白さもドキドキ感も兼ね備えた面白い作品でした。まだ先があるのでとても気になります。
主人公の女の子の性格めっちゃ好き
是非とも課長とくっついてもらいたいなあと思う
課長もイケメンでめちゃくちゃタイプby 匿名希望-
課長のテク
課長いいですね!モテる男って感じ!あかりは遊んでそうで遊んで無いってギャップが可愛いです。素直に求めるところとか本当に可愛い!2人がうまくいってほしいな
良い。
不器用な登場人物たちの恋愛模様にキュンキュンしまくりです!
恵まれた容姿に、低い恋愛偏差値…よくある設定ですが、妄想が掻き立てられ読む手が止まりません。by 匿名希望-
めっちゃエロい
しかも絵がきれいでサクサクっと読めちゃいます!by 匿名希望-
課長なんでも出来るし、優しくて、とてもカッコいいです。こんな会社で働きたいです(´v`o)♡課長みたいな人が居たらいいな、
一気読み
不器用で屈折している2人の恋愛物語。周りにかき混ぜられる事で2人が気づかなかった気持ちに気付いたり、成長したり子供を見守る親のような気持ちで読んでます。
こんな上司
こんなカッコイイ上司いたら良いなぁって思いながら、現実では無理なのでここで現実逃避してます!
ポイント無くなって温泉で初体験か⁉︎ってとこまでなので先が気になって仕方ない!
お互いに好意がある雰囲気になってきたので、この後うまくいって恋愛不感症も克服して欲しいです!by 匿名希望-
イッキ読みしちゃう!!
2人の出会いから恋愛に発展するまでの流れがコミカルで、そしてとても読みやすいです!
随所随所で登場する人物もいるかもーって共感できる感じがまた面白いです。
なぜかハマってしまう楽しめるストーリーです!!by ななな0073-