- 5話無料/毎日無料で36話まで
気になる!
初めて電子書籍で漫画読みました。試しに無理購読したり先が気になり気になりで。
美人なのに恋愛は初心者、一見無愛想だけど、実は優しく面倒見がいい課長。2人の始まりの関係がすごいですけど、時折見せる2人の無邪気な表情、ハマります!
ちょっとだけのつもりが、会員登録して読んじゃってます。by 匿名希望-
いい作品です
まだ、途中までしか、読めてないけど、人間見た目でとかで、見られて。
好きに、なった人に、告白できない、意地らしさとかが、いいby 夜桜 愛音-
いい‼︎
毎回楽しみにしています!
課長の独占欲が全開になってきてすごくおもしろい…またそこがキュンとします!ストーリーもたまにツッコミどころはあるけどいいと思います。by 匿名希望-
今を克服したい気持ちがよく分かります
上司との関係も少しずつ変わっていくことを期待して読ませてもらってます。by 匿名希望-
主人公の気持ち、描写がとても良く、読みやすいです。まだ掲載も読みきってないので、ストーリー重視で読んできたいです。
男性がイケメンすぎる!女子が好きそうな内容。絵が上手いし見やすい!ヒロインも好きになりやすいし良かった!
面白い!
友達に紹介されて読みました。おススメ通りめっちゃ面白い!
課長さんの優しさと愛情が魅力的で、こんな上司いたらなぁ…と思っちゃいます!by 匿名希望-
実は課長も恋愛不感症で
お互い恋愛することになるのですが
あかりにどんどん惹かれて
好きになっていく課長は
すごく可愛らしいです。笑by 匿名希望-
気になる
二人の距離がどんどん短くなって続きが気になって仕方ありません!
最低な彼氏。浮気して、職場の飲み会で、堂々と浮気相手とイチャイチャとかありえないと思ったけど、上司が内面もイケメンすぎてやばかった!