- 5話無料/毎日無料で36話まで
はまってしまった
無料で楽しんでいましたが、どうなるのか気になって気になってはまってしまいました。
主人公の二人は素敵でキュンキュンする。
これからの展開が楽しみ、どこかに行ったりどんなことするのだろう。by アングリーバード-
最初はタイトルにドキッと
しましたが
主人公2人をはじめとする
キャラクターの魅力に
引き込まれて
周囲の人も
みな良い人達で
単純に良いストーリです。
状況はマンガですが
純粋に楽しめますby 匿名希望-
ハマりました
正直、会社ものって縁遠くて(理想と現実が違いすぎて)ピンとこず、今まで何となく避けてました。でもこれはハマりました!!うちの会社にもこんな上司いてほしい!
絵が可愛い。
絵が可愛い。ストーリーも最高に面白い。ただ、恋愛不感症というタイトルは虚偽ですよね。キュンキュンに恋愛してるじゃん。
課長かっこイー!Sexy
絵もキレイだし話も深くて面白いし飽きさせません。超オススメ!全巻購入して次が楽しみに待つていまーす。こんな課長がいたら…
by サイモンベーカー-
絵がキレイ
表紙の絵に引かれて読み始めました。男の人も女の人も、皆絵がキレイで読んでいてきもちいいです。
ストーリーは王道な気もしますが、主人公や課長の心の描写が丁寧で感情移入できます。
二人に早く幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
課長、カッコいい!
試し読みで読み始めましたが、次回が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
課長の見た目も中身もカッコよくて、キュンキュンします!by 匿名希望-
ちょっとベタな少女漫画の王道ストーリーって感じだけど、そこがすごくよかったです!キュンキュンドキドキでした!
何度読んでも泣けます
まず絵がきれい。時々出てくるとぼけた表情もとても自然で可愛い。
美男美女なのに、中学生のような不器用な恋愛で読んでいてハラハラするやらキュンキュンするやら…
色々な障害物(人)の登場にイライラしたりもするけど、適度なところでちゃんと解決して更に愛が深まるのでホッと出来ます。
堀部くん目線で朱里への純愛をつづったストーリーは切なくて切なくて、何度読んでも涙が止まりません。
とにかくイチオシです。by 匿名希望-
羨ましい
面白いです!ストーリーがときめきも笑いもあって、主人公羨ましい系の話です。
こんな上司が欲しかった…。by 匿名希望-