- 5話無料/毎日無料で36話まで
すごい面白い
内容がすごい面白くて、無料で読めるところがまだあるかソワソワするぐらい次の話が楽しみでした。ストーリーがやな感じではなく、彼氏さんからしたらちょっと引っかからないっては思いますが、わたしの視点ではいいなって思いました。
by サリーーー-
あんまり現実では考えられない状況だけど、ほんとにこんな上司がいたらきゅんきゅんしちゃいます!ハッピーエンドでおわってほしい。
課長♥
絵が綺麗でストーリーも良くて、かなりハマってしまいた♥
コミック本もすぐ購入!
課長がやっと素直になり出して、早く新展開してほしい♥by 匿名希望-
試し読みからハマってしまいどんどん購入してしまいます。
一人ひとりの性格や心の動きがしっかり描写されていて、二人の展開がどうなるのか、これからまた楽しみです。
エッチなシーンも女性でも読みやすく部長みたいな人に会ってみたいなんて妄想も膨らみそうです(笑by 匿名希望-
美男美女
朱里ちゃんみたいなスタイル抜群で性格いい子いる?!課長にいい女って言われるしうらやましすぎます!課長の手わざ見たいし、課長と幸せになってほしい。
素直に
面白かった!笑いもあり。感動もあり。
共感もあり。あと、人が持つ傲慢・妬み・嫉妬に呑み込まれないように、優しさや思いやりに気づかされるストーリーだった。
社会にでたら、「こんなんよくあるな」 とも感じた。by 匿名希望-
王道ラブストーリー
終始キュンキュンしてとても幸せに満たされる。
こういう物語を待っていました。
引き続き読んでいきます!by 匿名希望-
カッコいい課長が良い。こんな人、現実にいたら生きる肥しになる。笑
多分、元彼より最終的には課長を選びそうではあるけど、今後の話の展開に期待❣️
そんなにエロくもなく、内容は面白いと思う。時々、ププって笑えてしまった。by 匿名希望-
カッコイイ上司
私の現実にはカッコイイ上司なんて存在してないため、うっとり妄想しながら楽しく読めました!ナイスバディにもなってみたいわ!
続きが気になります!
無料で読んで、すっかりこの作品にハマり、課金しました。何度読み返しても飽きなくて、単行本も欲しくなりました。絵もキレイだし、課長はめちゃくちゃ素敵です。