この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,331 - 5,340件目/全11,797件

絵もキレイで読みやすい。
    無料連載から読み出して、何だかんだ続きが気になり今だに読み続けてます。

面白いです

恋のレッスンから回を重ねるごとにどんどん本気になっていく感じがとても良いです。今はライバルが出来て停滞中ですが、これから甘々な展開になればいいです。

辛いなぁ

ネタバレ レビューを表示する

まぁありがちですが、それでもやっぱり辛い展開ですね。
    社内恋愛もどこまで内緒にしなければいけないのでしょうか。アカリは性格的にも言えないと思います。課長もそのくらいわかっていると思うので課長がしっかりミサキに伝えるべきでしょう。アカリとミサキ、どちらを大事にしたいのか、何を優先すべきなのか、もう少し明確にしてもらいたいなぁと思います。

これ良い!

ネタバレ レビューを表示する

これ良い!凄く良い!
    こんな年上上司欲しい!!!
    こんなトキメキまくりな社内恋愛があるなら、したい!!!!
    と思ってしまう内容!

メロメロ

ネタバレ レビューを表示する

朱里にメロメロな課長がたまらなくかわいいです。それぞれの表情も綺麗でとても読みやすいです。一喜一憂する女心、どこまでわかっているのでしょう。課長を転がせるようになってほしい。

by 匿名希望

あかりの健気さと、課長の年甲斐のない子供っぽさに、目が離せません。絵も綺麗で、早く続話が出て欲しいです。

by 匿名希望

面白い!こんな上司がいる職場だったら、毎日仕事頑張れるのにな笑っ

ドキドキする

ヒロインがスタイルいいのにk経験がなくて、彼氏に浮気されるところから始まる。
    少しずつ手ほどきされていくのが、読んでてドキドキする。

ギャップが可愛い

主人公は見た目はセクシーで遊んでそう、だけど実は純情で男性経験のない女性。
    心も体も男性に対して何も感じない女性が職場の上司との生活で変わっていきます。
    楽しくて思わず読みふけってしまいました。

主人公かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

何もしてないのに職場で嫌がらせされたりとか、本当に大変そうだなと思いました。ただのやっかみ、悪口ばかり。負けるな!って応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー