- 5話無料/毎日無料で36話まで
読んでいてドキドキしました。
無料分だけですが、続きが気になります。
元彼のマンションに戻ってしまったのは残念でした。by 匿名希望-
試し読みで来ましたが
とっても面白いです!
ヤキモチ妬いちゃう課長最っ高~by そうらたん-
ついつい先が気になる
お試しで読み始めて、ついつい先が気になって会員登録までしてしまいました!どんどんお互いに惹かれ合う様子が見られて、どうなっていくのか楽しみです。
面白かった
コマーシャルしているのに興味を持ち、無料分を読ませていただきました。
気になって読み進んでしまい購入する予定です。by 匿名希望-
とても絵が可愛いです!そして主人公もとても可愛いです!
つい次から次と購入してしまいました。続きが楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
続きが気になる❗
イケメンと美女のよくある話かと思いきや、まさかの美女の不感症という話し❗
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になる✨年上のクールなイケメンが良い🎶by 來未子-
不感症の主人公が、上司と一緒に住むことになり、上司と練習しながら不感症を克服していくのですが、次第に上司の事が好きになっていくお話です。
ポイントが足りなくてまだ最新話までよんでないですが、お互いの心情がよく描かれていて続きをよむのがたのしみですby 匿名希望-
やっと
やっと結ばれたー!
最初読み始めた時は、中々発展しないなーとウズウズしていましたが恋が実って嬉しいです。by 匿名希望-
羨ましい!
とにかく羨ましい!こんな恋愛を出来たら良かったなぁ〜って思います!
朱里と課長のそれぞれの闇(?)をこの2人だからこそ消化していける関係…そんな相手に巡り合えてたら…ってつくづく羨ましいっ!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしました!
こんな上司いてくれたら、仕事行くのも楽しくなりそう。
そのくらい、カッコイイです。
普段から、大人らしく 色々考えて動いてくれてる感じが 素敵だなーと思います。by milll-