- 5話無料/毎日無料で36話まで
なかなかの現実離れした物語ですが、読み進めていくうちにハマってしまいました。
絵もキレイで、課長の男性画が好みです!
まだまだ途中ですが、絶対ハッピーエンドで終わってほしい、あかりと課長!!by 匿名希望-
絵はイマイチだけど
内容はおもしろかったです。
無料の話だけしかみてないけど
先がきになります。
課金しそう。by 匿名希望-
無料で読み始めましたが、ハマってしまい、課金して一気に読んじゃいました!
素直になった課長もいいけど、カッコいい課長もよかったです!更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
好きでずっと読んではいるんですが引っ張りすぎなのといつまでこの関係は続くのかと不意に思ってしまいます。
と。言いつつもずっと読んでいるのですが…by 匿名希望-
課長が!
課長がカッコいいんですけど、、やっちゃうんですね。あかりちゃんのキャラが面白くて可愛いので、悪い感じはなく楽しんで読めます。
by ぐ〜まま-
最新話まで
最新話まで読みました。
気になってどんどん進んでしまいました。
課長も素敵。彼女も可愛いです♡訓練?とかってありえないけど、面白い。
ライバル登場?
美咲‥あー、早く続き見たい!by 匿名希望-
徐々にハマっていきました!
綺麗でスタイルも良くて美人で処女!?って感じから始まり、上司の家に転がり込んで....なんて、マンガならではな感じかな〜と思いつつ見てたらハマりました(笑)
私の勝手なイメージだけど天海祐希みたいな主人公!まっすぐでされてない感じで好感度高め!このまま読み進めていきたいと思います
お試しで読んでみたけど、どんどん読みたくなって止まらなくなりました。からだの不感症と心の不感症。今後どうなって行くのか楽しみです。
はまる!
広告で気になって、ちょうど無料だから試し読みから入り込んでしまいました。
二人とも応援したい!
ハッピーエンドをねがいます!by 匿名希望-