- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長ー
恋愛不感症なのか性不感症なのか。。あかりーそれはないと思うただ自分の事でいっぱいいっぱいで相手に余裕ないだけやから。
出来る俺様イケメンに恋をする女の子、という設定はよくありますが、そのイケメンのダメ具合がまた絶妙に笑えるようにちょくちょく出てくるのが面白いです!
はまって読んでましたが、主人公にイライラしちゃって、途中で読まなくなったので、また続きを読めば理解できるかなとおもいまた読み始めました。
面白いと思います。ちょっと笑えたり、朱里ちゃんがすっごく色っぽかったり。少女マンガの中でも私は特に好きです。
さいこー
凄く、凄く、キュンキュンとする課長との関係がとても良い感じです。ピュアな感じが優しくハマる内容でした
今のところ全巻読み終わって思うのは、朱里が健気で可愛すぎます♡
この先、どうゆう展開になるのか、ハラハラドキドキしながら待ってます♡by 匿名希望-
課長が良い
課長が大人でしかもなにげにお茶目だったり(笑)カッコ可愛い大人って感じで良い!こういう男性だったら好きになっちゃうだろうなぁ!
非現実だが
非現実的だが夢見るシチュエーションだけにこれからの展開が楽しみ。男性の本音と理想が描かれているが女性が読んでもときめく要素が多い。
ドキドキ
一見クールでカッコいい課長の見せる可愛さがたまらない。
だんだんあかりに惹かれていて、素の課長が最高。by 匿名希望-
良いです!
絵がキレイ!!
なので読みやすいです。
設定もいかにもな感じではありますが、そこがまた良いです。by にゃんずらぶ-