- 5話無料/毎日無料で36話まで
今後が楽しみです。
2人がどんな風に恋愛していくのかが楽しみです。課長と朱里が付き合う前の、お互い好きなのに気が付かないで嫉妬されたりしたりをする所が楽しかった。
好きな感じの絵で、気になり無料から読み始めました。次の展開がどうなるのか?どんどん読めちゃいます。
絵がさほど好みではないけど、ストーリーは楽しかった。
課長が途中から下衆い発言するように、なってしまって個人的にはもっと大事にしてくれる人が、良かった。by 匿名希望-
これから
大人な課長がカッコいい、でも実はあかりの事を好きになってるんだろうなーと、読んでてわかる。クールなふりしてお互い好き同士なんだなーと思った。
2人の関係がとても気になる!
恋愛不感症…どうなるのかな?by 匿名希望-
いい!
課長のツンオラが最高!
なかなか相談しにくい悩みって女は色々あるんだなーと感じました。
ギャグぽいところもあり、とてもきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
無料から読みました
無料、まだ1話のみですが…絵も綺麗で読みやすいのでとりあえず無料分は読みます。1話目も続きが気になる展開でした☆
主人公はモテる要素満載のいい女
いい女といい男の恋愛。美人でスタイルがよく家族想いで節約上手で職場の雰囲気を良くする高評価な主人公は、ひょんなことから、イケメン上司の部屋に居候することに。
モテるが故の悩みを抱える程モテるのに、「いい恋愛に恵まれて来なかった」と言って、ますますモテるヒロインは、ついに素敵な関係を築く。by 梅干し大根-
浅倉課長、自分の気持ちに早く気付いて素直になって!これからの2人の関係に目が離せなくてつい次話を購入してしまうくらいワクワクして読んでます。
もどかしい距離感が続いていましたが、幸せそうな二人が見れて一安心…と思ってたら今度はライバル出現…忙しいですね。