- 5話無料/毎日無料で36話まで
キュンキュンします!
恋愛不感症だと思っていた主人公、美人でスタイル抜群ですが男性経験はナシ。会社の上司との優しい手ほどきのお陰もあり、無事処女卒業できたのはよかったのですが…2人が結ばれるのかどうなのかすごく気になる所です。綺麗な描写で書かれていて大好きな作品です。
by キキリン-
きゅんきゅんします!
すごいベタな設定&展開ですが毎話必ずきゅんきゅんするシーンがあります。二人の心理描写もしっかりあって読みごたえありです!皆さんの高評価通りだと思いました。
by 1ぽち-
気付いたら無料分急いで読んでしまった…笑
課長かっこいいなー
そんな上司いてほしいと思った!
見た目と違う中身が最高のあかり!可愛い!by 匿名希望-
夢中
続きが気になって気になってすぐに今出ている話数をすぐに、読み切ってしまったので早く続編が出ないかととても楽しみにしています!いろんな角度からの恋愛模様も見れるのでとても楽しい!
by めえー45678-
まだある
2人が可愛すぎて悶え死ぬ。どんどん素直になっていくのがな可愛すぎて、、、
ありえないけど面白いです
不感症を治すとか、言いながら。。ありえないですけど面白いです。
恋愛のところもドキドキですしこういう関係もいいですよね。
この二人には幸せになってほしいですby 匿名希望-
社内だけではわからない人柄や色々垣間見れて楽しいです!一気に無料分12話読みました!続きも気になるので課金かな〜。
可愛い
絵も可愛いし、カッコいい!内容も展開?進み方も面白いし、まだ内容が深くなくても入りやすいから無料がホントありがたい!
とにかくキュンキュン
キュンキュンする。久しぶりに純粋な恋愛モノを読んで、ときめきました。私もこんなイケメンに抱かれたいとさえ、妄想が始まるくらい、世界観に引き込まれました。
snsの広告であがっていて、無料分をみたらたまらず最後までみたくなり、はまってしまいました。恋愛不感症、共感できるところもあり…。上司とLOVE、社内恋愛と読みごたえ満点です。