- 5話無料/毎日無料で36話まで
70話で
両思いになるところまでのストーリーは好きだったんだけど、、、70話くらいで飽きがきてリタイアしてしまいました。これ以上ストーリーを広げるのは無理やりのような気が、、、。
とにかく
絵がタイプです。キレイな女性にイケメン。恋愛マンガが好きな人にはオススメな作品だと個人的には思います。
無料分しかよんでませんが、続きがきになります。
彼氏もいいひとみたいだけど、多分課長のところにもどるんでしょうね。
課金してよもうかな。by 匿名希望-
あかりちゃん、頑張れ
あかりちゃん、素直に応援したくなりました。
周囲から勝手にレッテル貼られて、臆病になっちゃうのは解る気がしました。
私自身、デブスなのに、常に彼氏が居ると周囲から勝手に決めつけられてきてた過去があり、遊んでいるとまでは言われないにしても、恋愛経験0とは言えない空気が出来上がっているのは、正直、キツかったです。by ケサラ-
待ち遠しい!!
無料連載でつられ、まんまとハマりました!!!!課長と部下の設定…漫画ではありきたりだけど、内容が面白いので キュンキュンしながら読んでます!!
次の更新が楽しみー!待ち遠しいです!!!!by 匿名希望-
カラダはエロいのに
カラダは爆乳でエロさがあるのにそういうことには疎い主人公。訓練のお陰で初めての快感に感激し、次第に心惹かれるストーリーですがなかなか面白いです。
ありがちな展開ばかりだが、故にスカッとする。
思い通りの展開でどんどん読み進めていける。
なかなかおススメ。by キュンキュンちゃん-
突然
現実ではありえないでしょー!って思う話で主人公も部長もスタイル良すぎで羨ましく見てしまいます笑
くっついて嬉しいけど、問題が度々あってもどかしい笑by 匿名希望-
続きが気になる
美人だからこその悩み、マンガらしい感じでおもしろかったです。続きが気になる感じで、読みやすかったなー。
社内恋愛素敵
私も今社内恋愛しているので、ドキドキしながら読んでいました。2人の関係が素敵だなと思いながら楽しく読んでいます