恋人でもない異性の上司の家に居候する感覚が理解できないし、訓練て意味不明。セクハラとしか思えない。が、漫画としては面白いので、読んでます。
by さきムーア-
うーん?
「あたし不感症なんです」って、言う割にはあっさり感じちゃってなんだかなぁ。不感症とかじゃなくてただ、相手が悪かっただけなんだろうなぁ
恋愛したくても恋愛できない系かと思ったけど、結局この話ってh不感症じゃん。最終的には恋愛に発展って感じで、微妙かな。絵はいいけど。
不感症が話の中でポイントになっていると思うのですが…
ストーリーの中で不感症という意味が、恋愛不感症なのか、体が感じないという意味での不感症なのか、はたまた両方なのかよく分からないです。
そもそも主人公が不感症な感じもしない。by 匿名希望-
うーん美女なのに
美女なのに処女ってあり得ない設定だと思う。だけど何となく読み進めてしまった。早く両思いになって欲しいというか、本音でお互いのこと話せて愛し合えたらいいのにって思いました。
この男
できすぎてて何かなあ。
主人公も不器用だね。男と同棲してるとこういう時にめんどくさいと改めて思った。by 匿名希望-
レビュー評価が高く無料配信分があったので読みましたが、絵は綺麗で見やすかったですが内容はいまいち入り込めずで課金しては読まないかな~
あまりにも有り得ない展開かな、とは思うけど、ほんとにこんな百戦錬磨みたいな人いたら出会ってみたいとも思った笑
続きが気になります
初めは、こんな事ってあるわけないやーん。と思いながら読んでいましたが、課長の本心が見えてきて、どうなるのか気になって購入してしまいます。
あ
タイトルにインパクトがあり目についたので、無料サンプル読みました。凄くすきな内容とゆうか、よみやすいです。