- 5話無料/毎日無料で36話まで
広告で見かけてから気になり、無料分を読みました。
課長がかっこよすぎて、私好みでした。こんな上司羨ましい!by 匿名希望-
1番最高の作品
絵もストーリーも1番好きな作品です。
とにかく課長が可愛い、付き合うまでと付き合ってからの違いが最高です。
早く続話が読みたいです。by 匿名希望-
Sな上司がサイコーです!
ドSな上司がどんどん解されていく感じと、常にギャグ顔がおもしろい!読んでいる間ずっと顔がにやけながら読み進めています。
by いおたろう-
無料分全部読みました。めちゃくちゃおもしろい。続きが読みたいので買っちゃいますが。
とにかくあかりの巨乳が羨ましい。
課長も素敵だし美男美女、これからの展開が気になるけど最後はハッピーエンドで終わってほしい。by ワウワウ-
絵の綺麗さにひかれ、ストーリーも面白いです。次話がでるたびに購入して繰り返し読んでいます。あかりちゃんと朝倉課長がお似合いで、是非結婚して欲しいです。
上司と部下。
社内恋愛で失敗した私には憧れのストーリーです。こんなイケメンで優しい課長さんでしたら、毎日トロトロになっちゃいそう。
絵のタッチがとても美しくって、大好きです!by 匿名希望-
ストーリー展開もよく出来ていて面白いし、絵がとてもキレイで大好きな作品です。やっと両思いになってこれからの続編も楽しみです。
とてもいい。
読んでいると羨ましくなる設定です。私もこんなかっこよくてSっけのある上司と一緒に仕事したいなぁと思ってしまいます。
面白いです
私も性のことは苦手意識があり、この漫画で初めて知ることが多く勉強させていただいています。
課長や星名さん二人とも面白く、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ハマりすぎて課金しまくってしまいました。笑
課長と恋がしたい、この漫画を読んでから少しの間現実逃避してました!続きが気になりすぎてます、、by 匿名希望-