この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,141 - 5,150件目/全15,853件

浩之さんが好きすぎてたまらないです。上司最高!

ネタバレ レビューを表示する

課長が朱里のこと大切にしてるのが感じられてきゅんきゅんしました!
    不感症克服って体の関係だけだけじゃなくて、人として尊重してくれてるのが素敵。
    旅行でのHシーンが良かったなー。
    こんなふうに大切に扱われてロストバージンしたかったな~。
    事が終わってからの何時間かかったとか、死にかけの課長が可愛すぎる(笑)

無料分まで読みました。とにかく課長がカッコ良すぎる!あんなにイケメンで上司であんないい所に住んでるなんて、現実そうそういなさそう‥

おもしろい!

エッチな話かと思いきや、2人とも不器用ででも魅力的ではまりました。
    他のキャラクターも魅力的で面白くて、結局全部読んでました。
    このあとどうなるか展開が気になります。

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い!

エロさよりも不器用な主人公にどハマりしました。スラスラ読めて続きが気になります。

一気読み!

続きが気になり過ぎて一気読みでした!次の配信が楽しみです!課長のやきもちが可愛すぎてたまらないです。いやらしいのか?と思ったらそんなことなく不快にも感じられず読めます!

惹かれ合う感じが

ネタバレ レビューを表示する

惹かれあっていく感じがおもしろくてついみてしまいます。一気みしてしまいました、、、、。他の漫画で見てましたがこっちは色々見れていいですね。

素敵

美男美女。他人から見れば羨ましがられる何もかも持ってる人生。
    だからこそ経験出来ない悩みがある。
    そんなこと考えたこともなかったけどこの漫画を読んでそういう人がいるのかもって人の中身を知るってとても難しくて大変なことなんだって感じてそれを乗り越えようとする登場人物の思いに感動しました。
    ないものねだりってこういうことを言うんですね。
    続きが待ち遠しいです。

by 匿名希望

なかなか興味深いストーリーですね。世の中には色んな人がいて、それぞれ悩みは尽きませんね…。これからどうするか…楽しみです。

絵が気に入っていて、読んでいてとても楽しいです!キャラも良くて、時々ニヤニヤしながら見てます 笑
    続きが楽しみです!もうすぐ♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー