- 5話無料/毎日無料で36話まで
きゅんきゅんします
絵はちょっと古臭い感じだなぁと思いながらもついつい購入。お互い嫉妬や独占欲がでてきてからのきゅんきゅんが良くて、人気作品なのがよくわかりました。
by ぺそぺわ-
主人公設定でよくある、遊んでる女の子レッテルがあってもかなりピュアな性格がよく描かれていて好きです。
タイトルと表紙が私にはイマイチでしたが、無料分読んで見たら、思っていたのと違ってストーリーもしっかりしててかなり面白い。ポイント復活したら続きも読みます。
恋愛不感症。きっとじぶんが本当に愛せる人に出会ってないんだろうなぁと考えさせられる作品でした。ぜひ読んでみてください。
続きをどんどん読みたくなる
そんな漫画です。
いつもポイントを追加して読もうか悩みます。
この先どうなるのか、課長との関係や、不感症!?は治るのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
じれったいけど❗️
恋愛不感症と思い込んでいる主人公と、そんな主人公を理解しようとしてくれる男性とがゆっくりながら向き合っていく過程を丁寧に描いている作品だと思います。
課長と朱里、いろんな事があっても最後はハッピーエンドになってほしいです。
絵も好きだし読みやすいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。おもしろくて課金しようか悩む!課長とくっついてほしいなぁ。広告の元カノも気になるから読みたい!
絵
絵のタッチがとても綺麗で、登場人物のキャラもとても好きです。こんな上司いたらかっこいいし、目の保養になるし羨ましい。笑
かっこいいのにたまにみせる素顔のギャップも好きです。
主人公の女の子も、女子ならではの悩みを抱えていて、すごく共感できる部分があったり、なかなか人に言えないことだったりするので、今後の展開にも注目しつつ、応援していきたいです。by 匿名希望-
マンガとしてあるあるな感じ
でもら面白いです。胸がスッとするようなストーリーは大好きなので。結局、非現実的な話に引き込まれるんですね。
by みるくるな-