この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,131 - 5,140件目/全11,797件

主人公の表情と、男性のすこしえすっけのある感じがすごく大好きです。どんどん読み進めたくなるような感じです!

この先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

結局2人の気持ちが固まって本当の恋人同士になり、よくある社内恋愛の話になってしまいました。尚且つライバル出現で、どうなるかなーとは思うけど。

理解しあうこと

恋人たちだって相手を理解して愛し合うのは難しいこと。表面上で取り繕って、ラブラブしてるカップルは少なくないはず。でも、この2人は違う。理想と現実を突きつけられながら、ドキドキしつつ憧れを抱いて読み進めてます♡

ラブコメディー

まず、絵が綺麗で、読みたくなった。
    はなしも展開が面白くて、すぐ続きがよみたくなった。
    恋愛もあるのに、笑えるところもあって、おススメ!

いいなー

こんかかっこいい上司がいたらいーなー!
    しかも訓練してもらえるなんてーうらやましすぎる!こんな会社で働きたい、、

恋愛不感症

上手くいかない恋愛を堅物上司に手ほどきしてもらうなんてドキドキです。上司の方がよっぽどいい男なのにね。

by 匿名希望

良い意味でギャップがある。

美人で性格良し、ナイスバディにフェロモンたっぷり、恋愛経験はそれなりに豊富だけど、不感症がコンプレックス、という主人公が、読み進んでいくうちに、とってもピュアな恋愛初心者だとわかってくるギャップが面白いです。

by 匿名希望

最初からずっと見てます!早く続編が見たいー!課長がどんどん冷静ではいられなくなるのがおもしろいです!

面白い♫

そんな訓練ないでしょー、と思いながら読み進めていると、どんどんはまって続きが気になる作品。課長が優しくてかっこいいし、現実にこんな会社だったら仕事にならないですね笑笑

by 匿名希望

イラストがとても美しいだけでなく、物語もとても面白いです。上司との恋愛物語もハラハラドキドキする展開となっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー