- 5話無料/毎日無料で36話まで
繊細な話だと思います
「あーあるよね」って言う内容を、POPに書いているんだけど、下品さとかイヤらしさを感じない、とても繊細なストーリー展開の話だと思いました!続きが気になり過ぎて…(;・д・)
かわいい
とにかく登場人物の顔がかわいい。しゅりみたいに美人で素朴な性格はモテるだろうな。課長も不器用なイケメン。今後の展開が気になります!
ドキドキと面白さと
無料掲載から何気なく読み始めて、ハマりました。
ドキドキするシーンとコミカルなシーン両方をしっかり楽しませてくれる作品です。
続きが読みたくて、初めて課金してしまいました。
まだ全話読んでいないので、楽しみの途中です。by 匿名希望-
こんな
無料分しか読んでないけどまさかこんなことあるなんて想像もつかないですね。上司と恋愛、不感症の特訓。上司もカッコいいし、ドキドキしながら見ました。
ありそうな内容なんだけど、続きが気になって見てしまう。絵がきれいだし、特に課長がかっこいい!だから見てしまうんだろうなー。
by みけにょ-
主人公が魅了的で憧れるような女性なので、読んでいて楽しいです。課長と今後2人の関係がとっても気になります。
かちょー❤️
この漫画の無料にハマってしまいました。課長のようなパートナーが欲しい!
面白かった。
こんな人に好かれてみたいな~❤って‥
主人公をフォローしてくれる会社の上司の性格が素敵です。
不感症??思って読み進めると なんと!?とんでもない?!とビックリでした。
無料で沢山読めるので 是非とも おすすめです!by びのこ☆-
課長がかっこいい!
思ったより、ハマって読んでおります。だって隙のない課長が、急に襲ってくるところが面白い(笑)本音でお互い関わって、惹かれながらも、距離感キープが、じれったい感じで、見ていて先が楽しみですね!
課長の大人な対応がたまりません。
主人公の恋愛関係の不器用さもとてもかわいいです。まだ無料のところまでしか読めていませんが、続けて読みたいです。by 匿名希望-