この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,111 - 5,120件目/全15,853件

恋愛不感症

朝倉課長の言葉に振り回されそう!何度読んでもドキドキする!感情が豊かになると魅力的になるんだと感じた!使われる言葉の一つ一つが大好きです!この先どぉなっていくのかな?まだまだ試練はあるのかな?楽しみ!!

好き

笑えるし、共感できないところもあるけど、感情移入してしまいます。もっと先が知りたくなるし、恋がしたくなりました。

課長~

課長が良い~。訓練が楽しそう(笑)
    あかりのキャラも良い。
    無料読み分が終わっても、その後が気になって、買って読んでしまってます。

最高です❗

早く課長とくっついて欲しい!!二人幸せ
    になるまでの紆余曲折にハラハラしたり、悶々としたり…先が読みたくて読みたくてたまりません(笑)

by 匿名希望

こんな課長がいたらなー。

話の内容的に、あり得ないと思うけど読んでしまっております。個人的には課長とくっついて欲しいけど、どうなるのやら楽しみ楽しみ。

by 匿名希望

こんなこと言われてみたいなーと思いました。
    そしてこの状況になりたいなーとも。
    とっても楽しく読めました!

はまった!

広告で、知り立ち読みしてハマった!!
    続きが待ち遠しい。
    絵の感じもストーリーも大好き!不器用同士のちょっとエッチでドキドキしながらクスッと笑えて、応援したくなる2人のこの先が気になる〜。

面白かった。
    主人公が自分と同世代なので重なる部分がたくさんある。
    次の展開が楽しみだけど、最後はハッピーエンドになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

不感症系はよく、見ちゃいます。
    というか、他人に何かひとつ勝手な偏見を持たれててその誤解を解くのも面倒になってっていう2人が出会うの面白い。
    そして周りも変化してく
    いい展開。

暇つぶしのつもりで

SNSの広告で出ていて、なんとなく暇つぶしのつもりで見始めたけど、いつの間にかハマってしまいました。恋愛不感症なんてあるのか?と思ったけど、過去の経験から臆病になったり、自分はこーだから仕方ないよねと諦めていることだったりって誰にでもあることなのかも、と考えたり。この先、どーなっていくのか、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー