- 5話無料/毎日無料で36話まで
何度も何度も読み返すほどお気に入りだったのですが、二人がようやく恋人になって以降の話の流れがつまらなくなってしまいました。
オープンな付き合いをすればあんなにもどかしくならなくてすむのに朱里がかわいそう。課長も新たなライバル含め、周囲に恋人いますって断言すればいいのに、上司と部下の関係だし、お互いのことを思って言い出せないのもあるかもしれないですが引っ張りすぎてちょっと飽きてきてしまいました。
大体同じ会社で同棲して周囲にばれないことなんてあるのでしょうか。
住所から人事にばれるんじゃないかとか色々現実的なことを考えてしまうと...
飽きてきたからそう感じるのかもしれないですが。
課長は結婚はしたくなさそうだし、かといって別れるってことにはならなそうだし、どう落ち着くのかは気になりますがこれ以上の横恋慕は個人的にはもういらないです。by 匿名希望-
また読みたくなる
だんだん課長との距離、関係が変わってきて、次がきになる。2人とも可愛らしくて見えてきました。2人の邪魔はしないでほしい
良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望-
ありきたりなのかなーって最初なめてたんですけど、まぁ途中まで無料だし読んでみようと思って、開いたら予想以上に面白くてハマりました
こんな子いるのかな?
こんな子になりたいです。
周りの男の人達も、優しくて
うらやましいです。
本人は、悩んでいるだろうけど
憧れます。by みみりん412-
他の方も指摘しているように、登場人物の性格が場面によってブレブレなのは少し気になりますが、この類のものはツンデレのカッコいい上司と誤解されやすいけど性格の良い主人公が互いにベタぼれですっていうシチュエーションを楽しむものだと思うので、じゅうぶん面白いです。グダグダ展開になりませんように。
派手な見た目から周りから誤解されるヒロインの女の子。
イケメンな上司と一緒に住むことになり、毎日ドキドキです。by 匿名希望-
胸キュン
絵が綺麗でとても見やすいです。
課長と主人公のやり取りにも
毎回キュンキュンさせられます。
とても面白いです。by 匿名希望-
かわいい
身体から入った恋愛だけど
こんな形なら、ありかもしれないと思えました。
お話の流れが自然で、続きも楽しみです!by 匿名希望-
どんどんハマる!
最初はただの訓練だったのに、どんどんお互いに好きになって…でもすれ違って、やっと恋人同士になれたところとか、もうキュンキュンしてしまって!!
最初から何回も読み返しちゃうくらい好きです♬
これからどうなっていくのか気になります!
絵も綺麗で好きな漫画です!by 匿名希望-