- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長かっこいい
課長のかっこよくてエロイところ大好きです。こじらせ男子なところもかわいい。こんな完璧なカップルいるんでしょうか。
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先の展開は何となく想像ができます。でも、二人の気持ちの変化や揺れ動きにドキドキ・モヤモヤしながら楽しめそうです!
読んでいて、どんどんストーリーにはまっていきました。主人公の気持ちもわからなくないなと読んでて共感。絵もわかりやすく綺麗だし読みやすい
課長、素敵すぎる
課長がイイ男過ぎて心配。職場にこんな上司がいたらと思うとドキドキします!一途でヤキモチやきなところもサイコーです!
不感症なんていうから、てっきり慣れた子なのかと思いきや、まさかの処女!!
でも課長がかっこよすぎてあんなのすぐ落ちちゃいそうwwby 匿名希望-
よくある少女漫画でしょ、なんて思ってた内容とは全く違って意外にもハマってしまった!ブリブリしてなくて予想外に純粋な主人公も好き。実は一途な元?カレも好き。ギャップのある課長も好き♡
by 子だくさんママ-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです!女の人が美人で、エロイですし、男の人もエロイです!でもって、今後どうなるか気になります
by サラーな-
ついつい
見てしまう!
続きが気になり次々と見てしまいました!
課長も主人公も鈍感すぎやしませんか?
完全に恋愛なのに2人にモヤモヤしつつも…
みてしまいます!by 匿名希望-
憧れる!
カッコいい上司と美人部下の社内恋愛!
現実ではあり得ないけど漫画だから許せちゃいますねー(笑)
まだ無料分しか読んでないので、続きが楽しみです⭐︎by 匿名希望-
ヒロインに共感できる!
無料だったので、なんとなく読み始めたところ、主人公のキャラクターが魅力的で引き込まれました!絵も可愛くて女性漫画ならではで、オススメです。