- 5話無料/毎日無料で36話まで
クールな課長に、少しずつひかれていく星名。
そんな優しくてカッコいい課長に、治してもらいたい!
うらやましいばかりです。
今後の進展が楽しみです。by 匿名希望-
課長が素敵☀️
あんなかっこよくってやさしくてお金持ちの人なんているの~巡り会いたい。愛してもらいたい💞課長と一緒になってもらいたい
おもしろいです
無料分のみ読みました。不感症だと思いこんでる主人公(実は相手のことが本気で好きではないだけ?)がこれからどう変わっていくのか気になります。
とにかく絵がステキ!
美男美女の色々な表情が美しくてはまります!
ところどころにおもしろくて、吹き出す場面もあり、でもストーリー展開にはドキドキハラハラしてしまい最高です。
もっともっと読みたくなりました!by 匿名希望-
朱里みたいにボンキュッボンはストンとしてる私には羨ましいかぎり。でも、それはそれなりに嫌なタイプもいるんだと改めて思う。が、俺様でも素は優しい課長に出会えて気持ちも伴って、なんと言っても朱里が素になれて良かった。次の配信が楽しみ。
by 毎日楽しみだー-
絵のタッチも好きです。
朝倉課長がかっこよすぎてやばい。こんな人いたら最高です。あかりもかわいいし、現実逃避のために読んでキュンキュンしています笑by 匿名希望-
あかりと課長を取り巻く人間関係も楽しく、読んでいます。課長が嫉妬しているのも読んで楽しんでいます(笑)
これからどう進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望-
課長のビジュアルがかっこよくて読み始めたら、とても面白くてあっという間に読み進めました。自信満々の課長がどんどんかわいく愛おしく思えるようになりました。今後の展開も楽しみです。
よかった^_^
最初からガンガン読めちゃいました^_^
最初のつれない感じからの、ラストに至るまで、とても堪能しました^_^かっこいーしね、かわいいし、癒されました^_^by 匿名希望-
絵がキレイで、ストーリーもテンポがよく、ダラダラ滞っていることがないので読みやすいです。
主人公も課長もイイオンナ、イイオトコなので、お似合いなので、もっと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-