- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白い!
彼との不思議な関係と、彼女のかわいいところ、見てて面白い!by 匿名希望-
かっこいい!
課長がとにかくカッコイイ!朱里も見た目と性格のギャップが可愛いくて、見ていて楽しくなるカップル。クールな課長が、だんだん可愛くなっていくのがたまらない。
ちょうどいい!!
普通のエロ漫画とは違って、女子の気持ちとか共感できるところが多くて、恋愛がしたくなりました。エッチなシーンも、すごい綺麗に描かれてるので読みやすい!!
気になるつづき!
恋愛もののひとつとして読め、いつも性描写でもないので読みやすいです。またヒロインたちも親しみがわいキャラクターで続きが気になりよんでしまいます。話もアップテンポがついていてテンポよく進むので今まで課金したことないのに課金してしまいました!
面白かった
キュンとする場面あり、嫌な女も登場してきたりで話にバリエーションあります。まだ途中までしか読んでません
これはいい
こんなカッコいい大人な上司が欲しい。余裕たっぷり、だけど人間味ある。自然な流れで違和感なくはまれます。続きが気になる。
課長が…
課長がカッコよすぎ!
クールで優しくて…
これから二人がどうなるのか、展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
もどかしかったりもしましたが、概ね面白かったです。
というか全部お買い上げです笑
課長と朱里がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
まだ配信中の半分しか読んでませんが、朱里が自分の気持ちに気付いてようやく結ばれるのかなと嬉しくなったのに、そう簡単に結ばれないのが焦らされて、次の展開が気になって仕方ない
主人公のギャップが好き
容姿がキレイだけど、表現するのが不器用で損をしているギャップのある主人公にひかれました。
それをちゃんと見た目だけじゃないのを理解している課長。いじわるもあるけど肝心な所は優しいので読んでて楽しいです。by 匿名希望-