- 5話無料/毎日無料で36話まで
がんばれ 朱里!
ハッピーエンドまでもう少しかな、と思っていたら新キャラ登場
ざわつく展開になりそうで、購入を控えてました
が、「おねだり課長」の副題を見て興味を持ち、久しぶりに購入
朱里にメロメロの課長復活!
「ただいま 俺のちち」が最高です
新キャラのおかげで朱里の感情も豊かになってきて、浩之との距離も、もっと近くなっていくのかな
がんばれ 朱里!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
あまり恋愛系の漫画は読まない方ですが、こちらは美人を鼻にかけない嫌味のない主人公で読みやすかったです。
ただ新しい恋のライバル出現で、漫画の王道的には主人公と幸せになるんだろうけど、付き合ってることを言えないことで主人公が後々悪者になりそうな展開がちょっとしんどいなーと思いました。by 匿名希望-
展開の
一つ一つの話な感情が丁寧で、展開のスピードが🙆大人の男性上司がステキです。でも完璧すぎると感じる人もいるのかな?
面白いかな
真面目で見た目エロいと困るよね やっぱり傷つくし。でもヒーローがやはり大人だわ こんな人絶対余ってない。いてもきっといいとこのお嬢さんと現実はくっついて恋愛じゃないんだよな
思い込みってこわいですね。不感症なんてやはりない。女は気持ちが大切。主人公も相手の心にふれたから少しずつ変わってきた。気持ちの揺れ動きが楽しいです。
見た目で判断されてしまう主人公♀
無口でクールな上司♂
1話しかまだ読んで無いけど、楽しみ♪♪
絵も綺麗だし、感情移入しやすい‼︎by 匿名希望-
続きがきになる
無料分読んで、続きも読んでみたいと思いました。最後は上司のことがすきになるのかなぁ?今後の展開が気になります。
by さりーさん9-
無料分まで読み終わったところです。
まだ課長の真意がわかりませんが、実は朱理にめちゃめちゃ惚れてるんだろうなーってのは伝わります。
マンガなので多少極端に描いてるけど、自分に自信が持てなかったり、運悪く合う人に出逢えなくて、自己評価が低い子っているなーと思いました。
そんな朱理の内面をちゃんと見てくれている課長なら、朱理を解き放ってくれるんだろうなー。
先が気になって、購入しようと思ったら予想以上に先が長くて躊躇(笑)
気になるけど、少しずつ読みます。by 匿名希望-
恋愛不感症
過去の恋愛を引きずって前向きな恋愛ができないふたりを
素直な気持ちで恋愛の気持ちに向かい合わせてくれる
素敵なお話しが好きですby あいらぶらぶいさ-
意外な進展
少女マンガではありがちなストーリー設定かもしれないけども、絵柄も綺麗でみやすく、登場人物も魅力的なのでついつい引き込まれてしまう。おススメです。