- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛不感症
興味ありありで続きが楽しみで待ち遠しい(^-^)主人公の気持ちもよくわかる!
主人公の気持ちになって読んでます!by ちっすちょっす-
見た目が派手で、巨乳で、気配りも仕事もできるアカリの弱点は、正直すぎるところと不感症なところ。
それを彼氏か上司かの間で悶々とするお話です。by 匿名希望-
朱里ちゃんかわいい
見た目と違って真面目な朱里ちゃんが、どんないい女になるのか楽しみです。課長もどんな男になるのか読み続けてしまいそう。
無料分
無料分だけ読みました。
主人公に感情移入できなかったり、
上司との急展開に???となりましたが
続きは気になります。
でも、無料分だけでいまのところは満足です。by 匿名希望-
どう変わるのか
無料から入ってみたらハマってました!完璧な課長に教えられるなんて羨まし過ぎる(笑)やり取りも楽しいので見てて飽きませんでした。どう変わっていくのか気になり、購読し始めました!
あかりがあんなに巨乳でフェロモンたっぷりなのに、中身は清純で常識もあって、優しくて仕事もきちんとこなすところが素敵な女性だなーと思います。
それをちゃんと見ていてくれた課長も素敵。
普段はクールで厳しいのに、実は人間味があって大人で優しいのがかっこよすぎます!
2人がこの先どんなふうになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ただ
1話からみて、結構面白いかなぁ〜と感じました。複雑な関係だけに、彼氏彼女でもない関係で、恋愛に発展するのかが、少し期待しつつみています。
インスタで広告が出てきて気になったのでお試しで読んでみました。思っていた以上に笑いの入った内容で面白くて度々声に出して笑ってしまいました!
ドキドキ❤️
上司との職場恋愛❤️憧れます( 〃▽〃)しかもイケメン♪そんな主人公のシチュエーションにどっぷりはまってます( *´艸`)
ドキドキ
容姿端麗で仕事もきっちりこなす主人公だけど、恋愛(心も身体も)不感症。。本当にそんな子いるのかな!?とも思いますが、不器用な主人公に共感できると思います。
何より課長がエロい&かわいいー!楽しみに読んでいます。by 匿名希望-