- 5話無料/毎日無料で36話まで
どんどん読んじゃう
主人公のあかりは、とても可愛いし
課長はかっこいいし
絵は綺麗だし、セクシーだし
何より、エッチな中にも時折混じるギャグ要素が笑えて
どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
絵もキレイで話も面白い
恋愛不感症って?って思ったけどドライな人の事なのかな
課長が徐々にあかりを気にしだすところとか自分を抑えようとするところが少し切ないです
最初がどうであれもうこのまま結婚までいってほしいby 匿名希望-
素敵!
2人の関係がピュアで読んでいるとなんだか、ほのぼのします。そして、絵がとても好きです。お互い、美男美女でモテモテで、憧れちゃいますね。
by いとなみちゃん-
93話まで一気読み!
広告でおもしろそうだったので無料分を読み始めたら、あまりのおもしろさと続きが気になって配信してある全話を一気に読んでしまいました。
過去に色々こじらせた人達が、いい年した大人になってから徐々に初恋に目覚めていくとこんな感じなのかと思いながら楽しめました。
おすすめです!by 匿名希望-
だいぶ焦らしますけど、楽しくみれます。
相性が最高の人にあえるなんて幸せです。
なんだかんだ、優しいしこんな男性はいないですよね(^-^)by 匿名希望-
ドキドキします
主人公の女の人は大袈裟な感じがありますが、課長とのやりとりが毎回なんかクスッと笑えてでもドキドキするシーンもたくさんあって毎回楽しみです!
面白い!
めちゃくちゃクールな課長が、いつの間にかデレデレ恋愛ヤローになってて笑える。笑
恋の力って偉大。
恋愛、エロだけじゃなくて、紆余曲折…人間関係やギャグ要素もあったりで、飽きずに読めます。
いいな〜イケメン課長と華やか巨乳の若い女の子の恋。by 匿名希望-
課長サイコー
最新話まで読みました。
最初はクールだった課長が、、朱里と付き合い始めた辺りからあれれ?こんなキャラ?てぐらい可愛くなってくのが読んでいて微笑ましいです。
厳しいようで、でも朱里の事を一番に考えていて、課長ステキすぎる!by 匿名希望-
けっこう笑いあり、涙あり。
タイトル通り刺激的な場面の連続ですが、描写が綺麗で、人間関係や心の内など丁寧に表現されていて、けっこう笑いあり涙あり…引き込まれて配信分すべて一気読みしました。
悪そうに見えた男のコが、実は人知れず抱えこんでいる思いがあったり。終盤、スピンオフのような形で語られてた部分は、切なくて泣いてしまいました。
時おり堅物の課長が目で思いを訴えるのが胸キュンです。by 匿名希望-
可愛くてしょうがないんでしょ
課長みたいな大人の男性がそばにいたらコロッと落ちるわ〜♡
周りに誤解されまくりのヒロインの人となりを、周りの意見に左右されずに評価できる、しっかりと自分を持ってるとこも素敵!
外見にも左右されずクールガイ、と書きたいとこだけど、ヒロインの爆乳フェロモンにちょいちょいやられるところ、さらにおぼこい内面とのギャップに萌えてる感じが人間らしくていいです!by 匿名希望-